Нестандартный Новый год отметила певица Вера Брежнева. В Новогоднюю ночь артистка работала, не ела и практически не пила алкоголь. 

Вера Брежнева. Фото: Іnstagram

Об этом она написала на своей странице в Іnstagram.

Недавно на своей странице в социальной сети популярная певица Вера Брежнева выложила новое фото. Вера, безусловна прекрасна в любом образе, даже халат ее не портит, но гораздо больше интереса вызывает комментарий, которым артистка сопроводила снимок.

View this post on Instagram

«Я все понял!) оказывается, это неправильная пчёлы ) и наверное они делают неправильный мёд» 😂Винни-Пух. Редкий лонгрид от меня) Хочу поделиться своим наблюдением ) Оказывается, так можно было😉)) Год из года мы делаем одно и тоже, кто-то боится что-то менять, кто-то просто не хочет. Привыкаем и иногда даже не представляем, как может быть иначе. А тут вдруг получилось иначе) Начну с того, что я, наблюдая за хаосом перед Новым годом, была абсолютно спокойна. Даже не знаю, чем это объяснить. В ноябре и декабре было столько работы, что выходные за 2 месяца можно было посчитать на пальцах одной руки. Видимо, организм аккумулировал энергию и тратил ее только на работу) поэтому я не реагировала ни на что вокруг. И так как я Новый год впервые за 12 лет праздновала на работе в другом городе , было все иначе, чем обычно. Соответственно, впервые за эти годы традиционно не делала свой фирменный салат Оливье (который делаю и ем раз в год) 😂🙈. А значит и не ела его)) Так же у меня не было ночного застолья , к которому ежегодно я так привыкла. Выпила символически пол бокала шампанского с любимым коллективом. После концерта мы здорово все вместе посидели у меня в номере. Шутили, болтали,без еды, но с шикарным настроением. До этого, 31го у меня была полноценная неспешная тренировка, а 1го утром я выспалась и в прекрасном самочувствии полетела домой. Не было переедания, не было тяжелой головы с утра. К счастью, дома тоже все были в прекрасном состоянии. И читая в интернете первые дни о том, как многие поправились, я обнаружила, что похудела)) мне не пришлось после новогодних празднований бояться встать на весы, «приходить в себя», «возвращаться в форму». Потому что я была в отличной форме физической и моральной) да, нагрузки последних 2х месяцев сказались на мне и я дней 7 после нг просто восстанавливалась, отдыхала, правильно питалась, делала любимые тренировки. А позавчера наконец-то почувствовала, что батарейка снова заряжена. К чему я все это. Это так интересно, иногда менять привычки, удобные правила, меняться самому. Мне очень понравилось мое ощущение легкости в праздничный период. Желаю себе и вам такой же легкости физической и эмоциональной на весь год. ✨

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

В комментарии Вера делится своими впечатлении о нестандартно проведенном Новом годе. Казалось бы, все пошло в разрез со всеми общепринятыми традициями, а Брежневой понравилось.

Певица призналась, что новогодняя суета обошла ее стороной, вероятнее всего сказался напряженный график работы. Впрочем, и в Новогоднюю ночь ей не удалось отдохнуть. Отработав программу Вера с коллективом направилась в номер отеля. Обошлось без еды и практически без алкоголя. 

Немного посидев ребята разошлись, а певица смогла полноценно отдохнуть.

Прочитав такой трогательный и откровенный пост армия поклонников Веры Брежневой не смогла удержаться от своих откровений. Люди делились тем, как неожиданно в этом году и их праздник вышел нестандартным. Некоторые, признавались в том, что проспали всю ночь. Также поклонники говорили, что Вера является для них источником вдохновения.  

Комментарии. Фото: скриншот Іnstagram

Комментарии. Фото: скриншот Іnstagram

Популярные статьи сейчас

В Сети показали старую Ниву, которую собрала Германия: авто стильное до сих пор (фото)

Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника: "срам, чему вы детей учите..."

Анфиса Чехова показала свою "мохнатую картошку". Какой-то мужик попросил. Фото

Волочкова показала "духовку", повернувшись к поклонникам "пятой точкой". Вот это номер

Показать еще

Комментарии. Фото: скриншот Іnstagram

Комментарии. Фото: скриншот Іnstagram

От себя заметим, что гораздо важнее не то как вы встретите Новый год, а то, как вы его проведете.

Напомним, Вера Брежнева намекает на окончательное расставание с Меладзе.

Ранее Hyser писал, что Вера Брежнева показала всех членов своей семьи.

Также портал Hyser писал, что подружка Константина Меладзе снялась в одном белье. 

Подписывайтесь на наш Twitter.