Российская балерина Анастасия Волочкова, как и многие звезды шоу-бизнеса отправилась в отпуск за границу. Артистка улетела отдыхать в живописный и солнечный Таиланд. Более того, известно, что она там не сама, а со своим возлюбленным, имя которого не раскрывает.

Знаменитость много времени проводит на пляже и часто демонстрирует подписчикам фото в бикини. Но на этот раз танцовщица опубликовала в Instagram, действительно, кое-что уникальное и удивительное.

Анастасия показала видео, на котором запечатлена гигантская морская черепаха. Судя по всему, это кожистая черепаха, их часто замечают туристы на пляжах, этот вид способен достигать нереально огромных размеров.

Скриншот с видео в Инстаграм

Волочкова отметила, что это была самка, которая откладывала яйца. Любопытно, что эти черепахи копают так называемое "гнездо" не менее метра в длину, чтобы хищники не смогли добраться до кладки.

Также балерина поведала историю, как ее несколько лет назад укусила за колено черепаха еще больших размеров. Для Волочковой это был настоящий шок, ногу долго пришлось лечить. 

Скриншот с instagram.com/volochkova_art

View this post on Instagram

Вот такое чудо появилось на нашем пляже...🙈 Эта черепаха выплыла из океана, отложила на пляже 120 яиц и побрела обратно в свою стихию.. А несколько лет назад в Турции черепаха размером в два раза больше в море очень сильно укусила меня за колено... 🙉 Это была серьезная травма и два года я испытывала боль.. 😔 Это чудо вроде безобидное.. Но тоже... большое..🙊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #отдых #море #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Будьте бдительны! Пятна на ногтях могут быть предвестниками страшной болезни

Наташа Королева резко похорошела: хирурги подтянули все, что висело и даже кое-что добавили

Разделась и показала "кукурузу": Волочкова удивила новой выходкой в кровати

Как выглядел "ушастый" Запорожец в кузове универсал. Фото уникальной модели

Показать еще

Подписчики, как обычно, не упустили возможности подшутить над Волочковой. Поклонники писали, они рады тому, что танцовщица показала им что-то интересное и красивое, а не только шпагаты и фигуру в купальнике.

Многих заинтриговала одна деталь – кто посчитал яйца, которые отложила черепаха? И почему Анастасия решила, что их именно 120?

Напоминаем, Волочкова похвасталась снимком в блестящем платьем с глубоким разрезом на фоне шикарной яхты.

Ранее Нyser писал о том, что Волочкова показала свою изящную фигуру в купальнике.

Также Нyser сообщал, Анастасия Волочкова в очередной раз похвасталась своим шпагатом.

Подписывайтесь на наш Twitter.