Эксперты назвали самые сумасшедшие альтернативы колесам для автомобилей.

Колесо
Колесо

Чего только не встретишь на дорогах! Энтузиасты могут сами создать автомобиль не хуже, чем профессиональные брендовые производители. Более того, самодельные машины отличаются своей оригинальностью, а иногда даже настоящее безумие. И вот эксперты решили показать несколько примеров, которые приковывают взгляд одним своим внешним видом, о чем написал портал Mport. И это даже способно ездить!

  • Диск циркулярной пилы. Энтузиасты из Финляндии додумались поставить этот предмет вместо колеса своей машины. 150-сильный универсал Subaru с таким агрегатом был выкочен на лед. Результат - смотрите на видео!

  • Дерево. "Кулибины" из США выпилили колеса из дерева. Такие вот диски взяли и установили на заднюю ось пикапа. Зажгли знатно - автомобиль едва не сгорел. Зато доказали, что так тоже можно.

  • Велосипедные колеса. Старенькую "шестерку" обули в 20-дюймовые спереди и 26-дюймовые сзади вело-колеса. Выглядело странно и нелепо, но машина на них таки поехала. Правда, обода и спицы не выдержали, деформировались.

  • Шины. Вместо шин умельцы наварили на колесные диски этого квадроцикла стальные шипы и для пущей эффектности окрасили их красной краской. Проходимость сразу возросла, да и рынок сбыта - сельское хозяйство - появился.

  • Бревно. Иногда необходимо заменить колесо, а нечем. Вот и использовал владелец Chevrolet Niva вместо колеса обычное бревно. Иначе бы не доехал.

Вот эти «аналоги колес» как-то были встречены на дороге. К сожалению, не удалось узнать, долго ли владельцы смогли использовать эти вещи в качестве колес для своих транспортных средств.

Напомним, что в Сети появился видеоролик, на котором сняли очень странно тюнингованную "Ниву".

Популярные статьи сейчас

Настоящие снегопады и морозы придут в марте и апреле. Синоптик огорчил прогнозом

Вот это "груши"! Ким Кардашьян одела тоненькие бикини, показав крупные формы

Было и такое: в сети показали уникальную дизельную Ладу "девятку". Фото

«Я зависима»: Анна Седокова сделала дикое заявление. Ее надо срочно спасать!

Показать еще

Как сообщал наш портал, Chrysler представила концептуальный электрокар AirflowVision.

Также мы писали, что в сети показали Таврию, которая готовилась для европейцев.