Эксперты назвали самые дорогие ДТП в Украине за 2019-й год.

ДТП
ДТП
ДТП

В прошлом году на украинских дорогах можно было заметить большое количество ярких суперкаров. Однако, не только этим отметился 2019-й год, но и целым рядом громких и дорогих ДТП. Разбивались действительно элитные автомобили. Так что же это за ДТП?

  • Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio. Этот 510-сильный заряженный седан Alfa Romeo не прощает ошибок. Редкая модель попала в аварию в Днепре, но следует отметить, что автомобиль уже восстановлен.

  • Audi R8. Этот суперкар хоть и полноприводный, но тоже может выйти из-под контроля. Именно это и произошло осенью в Киеве на Печерске. Audi R8 вылетел на тротуар и по счастливой случайности там не оказалось пешеходов.

  • Bentley Bentayga. Дорогой внедорожник Bentley не пропустил трамвай в Одессе. За рулем, кстати, была жена главы Одесского облсовета. К слову, это не единственное ДТП с участием Bentley Bentayga в ушедшем году.

  • Dodge Viper – действительно экстремальный автомобиль для умелых водителей. На его заднюю ось приходится 600 лошадиных сил, и у него нет ни ESP, ни трэкшн-контроля. Dodge Viper разбили в столице на День автомобилиста.

  • Mercedes-AMG GT63 S 4Door. Это самый мощный Mercedes-AMG, его 4,0-литровый V8 развивает 640 л. с. Новый спорткар разбили в Киеве не так давно, хотя поврежден он не сильно.

Ранее сообщалось, что Jeep представила модификацию внедорожника Wrangler. Как и Compass и Renegade, популярная линейка получила гибридный мотор. Предполагается, что автомобиль будет оснащен 1,3 литровым двигателем, как и у бензиновой модификации авто. Турбированный мотор будет соединен с электрическим. Последний будет отвечать за вращение задних колес, а значит передние будут регулироваться соответственно бензиновым агрегатом.

Напомним, что Aston Martin готовится представить коллекционную модель V12 Speedster.

Как сообщал наш портал, автомобиль BMW iNext получит встроенное оборудование для подключения к сетям 5G.

Популярные статьи сейчас

Проезд в общественном транспорте: в Украине заявили о новом запрете. Пассажиры ликуют

Ушла эпоха: не стало создателя "Ералаш"

Зеленский удивил украинцев личными фото

"Это огромная утрата для всей страны": Зеленский рассказал о большом горе

Показать еще

Также мы писали, что Chrysler представила концептуальный электрокар AirflowVision.