Оказывается легенда советской эстрады София Ротару имела тайные любовные отношения с крупным криминальным авторитетом. Этот человек носил прозвище "Тайванчик". 

Об этом пишет hyser.

Некоторые поклонники Софии Ротару могли слышать, что у популярной советской и украинской певицы был тайный роман с Бари Алибасовым, но практически никто и никогда не слышал, что София Михайловна имела скрытые отношения с крупным криминальным авторитетом и вором в законе по прозвищу "Тайванчик".   
 
Эта связь появилась еще в далеком 1972 году. На момент знакомства с Ротару Алимжан Тохтахунов, он же "Тайванчик", он же "Алик" был уже широко известен в определенных кругах.  

Журналистам удалось выяснить, что "Тайванчик" позволял себе часто заходить в гримерку к Ротару с большим букетом красных роз. Вор в законе всячески пытался добиться расположения певицы. А когда Ротару согласилась прийти на свидание, то заказал самый дорогой ресторан в Москве. Фактически заведения было закрыто для посетителей два дня. 

Многие знакомые знавшие об их отношениях считали, что для Тохтунова София Ротару стала любовью всей его жизни. 

Алимжан Тохтахунов. Фото: hyser

В первый год знакомства легенда эстрады довольно близко общалась с криминальным авторитетом. Информация об их романе даже начала просачиваться наружу, хоть пара и старалась тщательно скрыть свои отношения. 

Для "Тайванчика" София Михайловна стала практически богиней, сердце вора в законе не могло устоять перед женской красотой, голосом и талантом артистки.  

Музыкант Александер Левшин знавший пару делился своим мнением с журналистами, по его словам "Тайванчик" души не чаял в Софье Михайловне, но та не отвечала ему такой взаимностью. 

Напомним, в Сети появилась информация о состоянии Софии Ротару.

Ранее Hyser писал, что стало известно, как выглядит София Ротару без макияжа и прически.

Популярные статьи сейчас

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Готовится прорыв: в Ростове заметили огромную колонну военной техники

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Также портал Hyser писал, что София Ротару раскрыла тайну, кому хранит верность всю жизнь.

Подписывайтесь на наш Twitter.