В Киеве увидели еще один автомобиль Lamborghini Urus.

Салон Lamborghini
Салон Lamborghini

На наших дорогах можно встретить много странных вещей. Страна у нас не богатая, но не без своих богачей. Так, украинские «золотые люди» продолжают покупать мощные кроссоверы от известного итальянского производителя. Более того, в Украине их уже около десяти.

Стоит отметить, что новый Lamborghini Urus является наиболее быстрым кроссовером в мире. Его мотор - это 4,0-литровый 650-сильный V8 твин-турбо. Двигатель дает машине возможность разгоняться до 100 километров в час за 3,6 секунд и развивать 305 километров в час. Автомобиль получил пневмоподвеску и карбоново-керамические тормоза.

Lamborghini Urus уже стал самой массовой моделью марки за 2019 год. Его активно покупают, несмотря на немалую стоимость. Отметим, что машине в Украине стоит около трех сотне тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что на улицах столицы был замечен очень редкий двухвердный автомобиль итальянской марки Lamborghini. Автомобиль оснащается 6-литровым двигателем V12 с мощностью 550 лошадиных сил. Мотор работает в паре с 5-спенчастой механической коробкой переключения передач. При этом, максимальная скорость транспортного средства составляет 330 километров в час.

Напомним, что в сеть попало видео невероятного разгона тяжеленного Audi RS Q8.

Как сообщал наш портал, в сети показали самый дорогой Ford Mustang.

Также мы писали, что шпионы сфотографировали на тестах необычный Porsche Cayenne.