Компания Subaru назвала свой новый автомобиль нехорошим словом.

Subaru
Subaru

Так, в Сингапуре на автомобильном шоу представили тюнингованный Subaru Forester. Эту машину назвали FUCKS edition. Скорее всего, японцы хотели привлечь к себе внимание таким громким названием. Отметим, что название расшифровывается так Forester Ultimate Customized Kit Special.

Так, что же было изменено в этом кроссовере? Subaru занизили, тонировали его оптику, добавили обвес и большой спойлер на крышу. Также у Subaru Forester FUCKS 20-дюймовые диски и новые тормоза с яркими суппортами.

Салон теперь отделан кожей и алькантарой с контрастными красными швами, установили и рычаг КПП от Subaru WRX STI. А вот о моторе пока что нечего сказать. Есть предположение, что машину оборудовали стандартной оппозитной четверкой без наддува.

Ранее сообщалось, что Jeep представила модификацию популярного внедорожника Wrangler. Как и Compass и Renegade, популярная линейка получила гибридный мотор. Что касается технических характеристик, то, к сожалению, на сегодняшний день они остаются скрыты. Предполагается, что автомобиль будет оснащен 1,3 литровым двигателем, как и у бензиновой модификации авто. Турбированный мотор будет соединен с электрическим.

Напомним, что Aston Martin готовится представить коллекционную модель V12 Speedster.

Как сообщал наш портал, автомобиль BMW iNext получит встроенное оборудование для подключения к сетям 5G.

Также мы писали, что Chrysler представила концептуальный электрокар AirflowVision.