Многие поклонники переживают за судьбу Анастасии Заворотнюк. Врачи выдвинули еще одно предположение о причинах ее болезни.

Фото: РОССми

Российская актриса известная всем по роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня" продолжает бороться с тяжелой болезнью. Как сообщают РОС Сми, что у нее был диагностирован рак мозга. Пока эта информация точного не подтверждена, так как ее родственники и родные продолжают упорно хранить молчание. 

На днях врачи выдвинули новую гипотезу, откуда у актрисы могло появиться это опасное заболевание. Так, медики предположили, что оно может быть семейным, то есть передаваться генетически. Известно, что от тяжелой болезни, предположительно рака, скончался отец и брат актрисы. 

Телережиссер, член академии Российского телевидения Юрий Андреевич Заворотнюк умер в 2015 году.  Эта смерть потрясла семью "прекрасной няни" – Настя души в отце не чаяла.

Ее старший брат, который работал режиссером монтажа в Астрахани, по официальным данным, умер от перитонита в возрасте 52 лет в 2018-м. Но журналисты уже тогда предположили, что брат и отец скончались именно от рака. 

Таким образом, эта болезнь может действительно передаваться на генетическом уровне.  Онколог-маммолог, хирург, врач высшей категории международного медицинского центра "ОН Клиник" Анатолий Михайленко в комментариях одному из российских изданий, действительно подтвердил, что генетическая предрасположенность действительно могла вызвать рак головного мозга и у Анастасии Заворотнюк. 

Напомним, что от Анастасии Заворотнюк отвернулись друзья и поклонники – больше никто не пожалеет.

Ранее сообщалось, что Анастасию Заворотнюк публично обвинили в симуляции.

Также сообщалось, что в сети всплыли снимки девушки, которая пугающе похожа на большую раком Анастасию Заворотнюк. 

Популярные статьи сейчас

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Кости и ногти будут крошиться, как пудра: эта каша моментально высасывает кальций из организма

Царствие небесное: звезда «Мажора» загнала себя в гроб. Поклонники льют слезы

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще