Экс-солитска известной российской группы ВИА Гра Татьяна Котова поразила свих фанатов весьма откровенным снимком. 

Татьяна Котова, которая ранее входила в состав известной группы Константина Меладзе ВИА Гра, показала своим поклонникам весьма откровенное фото с отдыха. Стоит сказать, что девушка имеет великолепную внешность и ей есть чем похвастаться. Она не стесняется выкладывать в сеть полуоголенные свои фотографии. 

Так на новом опубликованном кадре знаменитость нежится в постели, при этом видна одна ее грудь - поклонники исполнительницы предположили, что та, полностью разделась и лишь немного "спряталась" за белыми простынями.

Стоит сказать, что большое внимание фанатов в этом снимке привлек и закат, на фоне которого позирует девушка. Он выглядит действительно потрясающим и просто завораживает своей красотой. 

В комментариях поклонники засыпали Татьяну Котову хвалебными комментариями. Некоторые даже высказали свое мнение, что поет девушка "так себе, но выглядит шикарно". 

Фото: соцсети

"Красивая ты, Татьяна, глаз не оторвать! Особенно, когда знаю тебя лично ❤️♥️,  А так же на то, как люди работают 😂 В Дубае, в этом смысле, виды лучше 😂,  Бесконечно можно смотреть только на тебя 😍😍 😍 😍 💥💣,  лин!!! Вот это красота неописуемая круто🔥🔥🔥🔥🔥,  Скажу одно: ты просто прелесть! С годами только хорошеешь, как вкусное вино в Париже. Мечтаю о тебе поближе... На этой фотке – самая эффектная красотка!", - написали преданные поклонники певицы. 

Напомним, что Надежда Мейхер взволновала своих поклонников откровенным снимком.

Ранее сообщалось, что Альбина Джанабаева показала диковатый наряд.

Также сообщалось, что Альбина Джанабаева прогулялась по Москве в эпатажном наряде.

Популярные статьи сейчас

Касается каждой пенсии за сентябрь: в ПФУ сделали срочное заявление. Чего ждать

Сказала "нет" белью: Настя Каменских сняла с себя все и засветила "малинку". Прохожие под балконом теряли сознание

Рак и метастазы гарантированы: доктор Комаровский раскрыл правду о популярнейшем продукте. Мы так долго ходили по краю

Навсегда остался в памяти: сериал «Сваты» лишился своего главного актера. Поклонники рыдают

Показать еще