2020 год для звездной телеведущей Кати Осадчей был очень насыщенным. Не удивительно, что сразу после новогодних корпоративов она, вместе с супругом и коллегой по сцене  Юрием Горбуновым наслаждается беззаботным отдыхом в райском уголке Земли – на Сейшелах, где знаменитости загорают, купаются, но не забывают об активном досуге.

Так, для отпуска артисты выбрали Сейшельские острова с лазурной водой и белоснежным песком,

"Кто в новогоднюю ночь работал, тот получает бонус", – написала Катя в комментариях к  первым снимкам с долгожданного и заслуженного отдыха.

Позже в Instagram Stories телезвезда выставила еще один яркий кадр с отдыха, засветив шикарную фигуру. Так, Катя опубликовала фото на рассвете, где позирует в легком и свободном платье-тунике белого цвета. Сквозь прозрачную ткань наряда можно без труда рассмотреть ее яркий купальник.

За спиной у ведущей открываются потрясающие живописные пейзажи: зеленые холмы и горы, океан и буйная островная зелень. Похоже, вилла пары расположена неподалеку от пляжа.

Кстати, Катя Осадчая, как известно, не пользуется косметикой в повседневной жизни и отдых не исключение. Поэтому на всех фото с моря на ее лице нет и намека на грим.  Красотка без стеснения появляется на публике без косметики, демонстрируя естественную красоту и очарование. 

Ведущая уверена: красота женщины, молодая ли она мама или бизнесвумен, строится на таких правилах: нормальный сон, здоровое питание, питьевой режим и продуманный адекватный уход. Все остальное, макияж, модная одежда и аксессуары, лишь дополняют естественную красоту каждой

Катя Осадчая, фото: instagram.com/kosadcha

Напомним, Катя Осадчая случайно "засветила" округлившийся животик и вызвала жаркие споры в Сети.

Популярные статьи сейчас

Серьезнейший православный праздник 18 сентября: что категорически запрещено делать

"У тебя все обвисло": Анастасия Волочкова позировала в тесном купальнике и опозорилась из-за странной фигуры

Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью: копия Гурченко

Ледяные дожди и мощный антициклон: осень положит украинцев на лопатки. Синоптик назвал сроки

Показать еще

Ранее сообщалось, что Катя Осадчая открыла 6 секретов для женщин, которые хотят выглядеть моложе.

Также Hyser  писал, что Катя Осадчая скопировала образ Екатерины Кухар.

Подписывайтесь на наш Twitter