Как известно, колбасы давно уже не те, что были 20-30 лет назад. Эксперты рассказали, какая порция колбасы станет источником энергии и не нанесет вред организму.

Об этом сообщает  vesti-ua.net.

Известный российский диетолог Виктор Тутельян рассказал, какое количество колбасы можно употреблять каждый день. По его словам, можно съесть два тоненьких кусочка. Тогда это мясной продукт пойдет на пользу. Если потреблять каждый день по 100 грамм колбасы, то она принесет один только вред.

Как отмечает Виктор Тутельян, вредность для нашего организма того или иного продукта зависит от того, какой образ жизни мы ведем. Если человек активный, много ходит, занимается спортом, употребляет мало промышленных продукции, но питает слабость к колбасе, то такой продукт ему вряд ли навредит. Колбаса послужит для него дополнительным источником энергии. 

Если все-таки человек понимает, что сегодня съел больше порции, то на следующий день, этот продукт лучше не есть и устроить разгрузочный день. Диетолог отмечает, если у человека малоподвижный образ жизни, он ест много жирной пищи, всякой химии, то порция в 100 грамм колбасы может стать для него смертельно опасной. 

В свою очередь другой ученый, доктор медицинских наук Алексей Буеверов считает, что можно есть колбасу 2-3 раза неделю. Он также подчёркивает, что колбасой нельзя заменять употребление мяса. Дело в том, что постоянное употребление колбасы может вызвать рак желудка. Кроме того, об этом продукте лучше забыть людям, которые страдают ожирением и сахарным диабетом.

Ранее на портале сообщалось, что как оздоровить свой кишечник в домашних условиях и без лекарств.

Также портал писал,  врачи назвали сигналы организма, по который можно определить образование тромба в сосудах.

  Hyser  информировал, что медики рассказали, как ускорить метаболизм, чтобы жир сжигался сам собой.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко опозорилась на Крещение, рассказав об Иисусе и проруби. Святые перевернулись

В сети продают мощную BMW по цене Skoda Octavia. Фото

Перефотошопила: Оля Полякова «попалась» на редактировании фото. Как ты на самом деле выглядишь, Королева ночи? Фото

«Чикса» намокла: Анастасия Волочкова разразила соцсети снимком своей влажной «курочки». Фото

Показать еще