В сети появилось очередное смешное видео. В этот раз интернет-пользователи угорают от смеха над тем, как маленький мопс попытался отвоевать свой лежанку от наглого кота.

ФОТО:dogappy.com

Об этом сообщает newsyou.info.

Смешные ролики про домашних животных с каждым днем набирают больше популярности. Дело в том, что такие забавные видео отлично поднимают настроение. Их хочется пересматривать по несколько раз и делиться с друзьями. В интернете такие видео набирают очень много просмотров. Поэтому неудивительно, что  хозяева игривых животных часто публикуют такие ролики, чтобы заработать на своих питомцах приличные гонорары. 

Недавно на просторах социальных сетей появилось одно очень смешное видео, как меленький щенок попытался отвоевать свою кроватку от наглого кота.  Эпичные кадры настоящей драки удалось запечатлеться хозяину питомцев. Видимо лежанка мопса была настолько  удобной, что даже кот решил туда залезть. Когда щенок увидел, что его кроватку нагло захватил представитель кошачьих, он всякими способами начал пытаться прогнать захватчика. Он начал тянут лежак зубами, с надеждой, что кот убежит. Тем не менее, гордый пушистый питомец продолжал спокойно лежать себе в кроватке мопса, наблюдая за тем, как пес беситься от злости.

После всех неудачных попыток, щенок начал нападать на кота, а пушистый хищник начал отбываться лапами. Тогда песик прыгнул на своего обидчика, тогда кот наконец-то покинул лежак мопса. 

Ранее на портале сообщалось, что в сети смеются над «баттлом» между котенком и щенком. 

Также портал писал, что собака, приносящая пиво из холодильника, стала звездой интернета

Hyser информировал, что сеть умилило видео, где спящий пес смешно храпит.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Отпуск испорчен окончательно: в Кирилловке тотальный хаос, люди массово выстроились в очереди. О море уже не вспоминают

Осень врывается в Украину: август сдался, синоптики предупредили о морозах. Названы даты

Новая подружка Гарика Харламова выставила напоказ свои объемные "прелести". Кристине Асмус до нее далеко

Отмаялась: муж Заворотнюк смирился и все-таки раскрыл правду. Не сдержать горьких слез

Показать еще