Кристина Асмус наконец пояснила своим поклонникам, почему в ее профиле в социальной сети отсутствуют фотографии с мужем Гариком Харламовым. Причина оказалась проста. 

Фото: Факты

Многие поклонники никак не могут понять, что же происходит в отношениях Гарика Харламова и Кристины Асмус. Одно время ходили слухи, что пара находится на грани развода. Но подтверждения тому никак не было. Но вот причин так думать - предостаточно. В частности, на это указывало то, что профилях артистов в социальных сетях отсутствовали совместные фотографии, они начали ездить раздельно на отдых, а со временем и вовсе перестали носить обручальные кольца. 

Но недавно Кристина Асмус все же решила прервать молчание и рассказала, почему у них с мужем нет совместных фотографий и стоит ли подозревать их в разводе. На поверку все оказалось куда проще. 

«Совместных фотографий мало. Гарик ненавидит фотографироваться, просто ненавидит. Со мной. С поклонниками – с удовольствием. Со мной он ненавидит фотографироваться. Я спрашивала, почему такая несправедливость. Он говорит: «Ну, ты же всегда рядом». Я говорю: «Блин, ты все равно отказываешься». Говорит, не любит фотографироваться и вообще не уговорить его. Как-нибудь подойду к нему, пока он спит, и заселфлюсь. Ну, реально нечего выкладывать с ним», – сказала Асмус.

Насколько такое оправдание соответствует действительно очень сложно сказать. Но пока поклонники не высказали своих сомнений и остались вполне удовлетворены таким объяснением. 

Напомним, что Гарик Харламов выразил соболезнования из-за катастрофы украинского Боинга.

Ранее сообщалось, что Глюкоза похвасталась фигурой в купальнике. 

Также сообщалось, что Кристина Асмус показала откровенные постельные снимки.

Популярные статьи сейчас

Стальная "булава": назван напиток, который повышает потенцию и бодрит

Мать, да ты же "синяя": Наташа Королева поразила внешним видом

Оснастят чешским хрусталем: Skoda показала новый кроссовер, который удивит многих

Это будет народный автомобиль: Renault показал украинцам супердешевый автомобиль

Показать еще