Даша Трегубова не побоялась всем показать свою естественную красоту.

Ведущая "Х-Фактора" каждый раз удивляет фанатов своими стильными нарядами, которые, как правило, вызывают массу восхищений в соцсетях. Однако после завершения шоу Дарья отправилась на отдых, где над ее образом не работают визажисты, стилисты и она сама вынуждена ухаживать за собой. Видимо, во время отпуска звезда решила не особо заботиться о своем внешнем виде, поскольку часто предстает перед своей аудиторией в Instagram даже без макияжа, пишет clutch.ua.

Даша Трегубова показала, как выглядит в реальной жизни, фото: Главком

Трегубова отдыхает на побережье Индийского океана и регулярно делится красочными снимками с отдыха на своей странице в Instagram. Так, знаменитость похвасталась снимками, на которых запечатлена без макияжа в легком красивом сарафане и соломенной шляпе в момент кормления огромных заморских рыб. Стоит отметить, что звезда выглядит в таком образе вполне неплохо, даже пользователи не акцентировали внимание на том, что она не накрашена. 


Пользователи наоборот, лишь отметили то, что ведущая очень красивая и восхитились ее умением справляться с рыбой. Судя по всему, рыбалка им понравилась. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Напомним, в сети всплыли снимки Нади Дорофеевой и Позитива, до того, как они прославились.

Ранее портал писал, что снимок Насти Каменских в соцсети вызвал жаркие дискуссии.

Также было сообщение, что странные снимки Анастасии Волочковой жестоко высмеяли в сети.

Подписывайтесь на наш Twitter