В сети появилось еще одно видео, на котором запечатлен самолет, потерпевший крушение в Тегеране. На кадрах видно, что он загорелся задолго до столкновения с землей.

Фото: Фокус

Так, в сети появилось еще одно видео, на котором видно, как горит в небе самолет, потерпевший крушение в Тегеране.

Видео опубликовал Нариман Гариб. Ранее он первым также опубликовал первое видео того, как падал Боинг с людьми на борту.

На новом видео можно отчетливо увидеть то, что самолет летит к земле уже объятый пламенем. Причем, если сравнивать с видео, опубликованным сразу после катастрофы, пламя намного сильнее. Есть вероятность того, что просто последнее видео снято с более близкого ракурса. Если приосмотреться, то можно заметить, что оператор пытается приблизить картинку на своей камере.

Стоит сказать, что на борту на момент крушения Боинга находилось 177 человек. Все они погибли. Среди них оказались 11 украинцев. Самолет принадлежал украинской компании МАУ. Он был куплен не так давно, только в 2016 году и регулярно проходил все необходимые технические проверки. Последняя проверка была проведена за два дня до катастрофы, 6 января. Первоначально было выдвинута версия того, что самолет потерпел крушение в связи с техническими неисправностями.

Позже поступила информация о том, что самолет мог быть сбит иранскими вооруженными силами. Пока эта информация не подтверждена. Сейчас на месте крушения работают эксперты, которые пытаются установить истинную причину крушения самолета.

Напомним, что спутник засек два ракетных удара перед крушением Боинга.

Ранее сообщалось, что падение украинского Боинга сняли из машины.

Также сообщалось, что чиновники США, ссылаясь на данные спутника, заявили, что именно иранцы сбили украинский самолет.

Популярные статьи сейчас

Наконец-то разделась: Леся Никитюк показала себя без одежды. Даже "пипиньку" видно

Как будто библейский Армагеддон: в небе над Запорожьем засняли уникальное явление. Дух захватывает

Дешево и полезно: назван овощ, который за считанные дни способен восстановить поврежденные легкие

Лиф уже не в моде: Семенович распахнула халатик, обнажив молочные железы

Показать еще