Падчерица Потапа и дочь продюсерши Ирины Горовой Наташа Горовая, опять решила порадовать своих поклонников и на своей страничке в Instagram опубликовала фотографию в купальнике.

Наташа Горовая. Фото: Голос

Об этом пишет golos.ua.

Наташе горовой уже исполнилось 22 года и она все чаще становится звездой в хрониках шоу-бизнеса. На данный момент девушка работает пиарщицей артистки с лейбла Mozgi Entertaiment Michelle Andrade, а это означает то, что она все чаще и чаще стала появляться на светских вечеринках.

Девушка довольно активно ведет свою страничку в Instagram, поэтому за ее действиями следят больше 30 тысяч поклонников. Также Наташа радует своих фалловеров разнообразными фотографиями из своих путешествий и разнообразными селфи, но поклонники ее ценят за то, что когда девушка подписывает свои снимки, то в них море позитива и мотивации. В своих подписях к фотографиям, Наташа часто рассказывает о том, как она справляется с возникшими трудностями.

Не так давно Наташа вместе со своей семьей отправилась путешествовать в США. Наташа с мамой и братом Андреем (сын Потапа и Ирины Горовой) побывали в нескольких городах Америки, где от души развлеклись и походили по местным бутикам.

Итак, сегодня, 10 января, Наташа на своей страничке в Instagram опубликовала новое фото, которое по всей видимости она сделала в примерочной, скорее всего во время совершения шоппинга. На этой фотографии девушка запечатлена в сдельном купальнике в красно-белую полоску, а на талии имеется ремень. Девушка сделала своеобразное селфи, сфотографировав себя в зеркале примерочной.

Наташа Горовая. Фото: Голос

"Мы заканчиваем наш мини-тур по США и передвигаемся в теплую Мексику. С таким купальником придется покорять пляж. Фото очень понравилось, оставлю здесь", - написала под фото Наташа.

Напомним, что ранее мы писали, что Потап погрустит? Экс-жена певца похвасталась шикарными ножками.

Также мы писали, что супруга Монатика разозлила его поклонниц снимками семейного счастья.

Ранее мы писали, что падчерица Потапа продемонстрировала упругие пышные формы и рассказала, как любит свое тело.

Популярные статьи сейчас

Смех сквозь слезы: Кличко опять рассмешил украинцев. Говорит, что слово выучил

Бикини сочно впились в "пампушечки": Надя Дорофеева похвасталась фигурой в купальнике

Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье и с раздвинутыми ногами

Бывшая жена Сергея Шнурова показала нового мужика: с животиком и засаленными волосами. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter