Пугачева удивила многих своим странным внешним видом.

Таким образом, в просторах интернета появилось странное фото, на котором Примадонна запечатлена в слегка необычном виде, а больше всего поражает ее странный аксессуар в виде черной повязке на голове. Всем известно, что Алла Пугачева часто использует разные парики для своих образов, поскольку в 72 года певица уже не может похвастаться роскошной шевелюрой. Поэтому, чтобы иметь красивую прическу, она цепляет себе искусственные локоны, пишет clutch.ua.

Пугачева засветилась с черной повязкой на голове, фото: NewsOne

В результате именно из-под ее парика и засветилась черная повязка. Этот момент засняли на камеру и пользователи были шокированы, когда увидели опубликованное фото. В просторах интернета уже стали выдвигать самые разные версии касательно того, для чего ей нужен этот странный аксессуар.

К примеру, некоторые предположили, что повязка не дает поту стекать на лицо во время выступления или же служит для артистки неким оберегом, который защищает ее от влияния черной магии. Не исключено, что Пугачева верит в то, что черная повязка сможет уберечь ее от сглаза или порчи, тем что закроет так называемый "третий глаз", где живет душа. Между тем в свое время такого же мнения придерживался знаменитый художник Леонардо да Винчи. 

Черная повязка вылезла из-под парика в самый неподходящий момент, фото: clutch.ua

Напомним, Алла Пугачева озадачила странным фото. 

Ранее портал писал, что Алла Пугачева испугала фанатов своим внешним видом.

Также было сообщение, что Филипп Киркоров нырнул в океан без парика и стал объектом насмешек. 

Подписывайтесь на наш Twitter