Поклонники Ани Лорак теряются в догадках, неужели их любимца ждет пополнение? Уж очень радикально преображается фигура певицы. Давайте вместе разбираться в интриге.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Об этом пишет Hyser.

Очень симпатичное и позитивное видео выложила в Сеть популярная исполнительница Ани Лорак. Она от всей души поздравила своих подписчиков с праздниками, пожелала им много успехов, радости и счастья. Рядом с певицей в кадре мы видим прелестную дочку Софию, очень похожую на Лорак. На девочке яркое платье гармонирующее с нарядом ее мамы.

На фоне красиво разукрашенной елки и камина, исполнительница сидит в ярко-красном платье с низким вырезом. Фанаты не преминули заметить недавно изменившуюся фигура самой Лорак. Завораживают налитые, роскошные формы.

Переживая громкий развод со своим мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, Лорак на непродолжительное время не показывалась на глаза фанатов и появилась уже с полностью изменённым внешним видом.

Сейчас Лорак находится на стадии обновления. Ищет свой новый образ в новых нарядах, смене прически, макияжа. Поклонники благосклонно наблюдают за поисками, только просят в комментариях не превращать себя в «куклу».

В Сети не утихают скандальные слухи о беременности звездной певицы от своего молодого друга и продюсера Егора Глебова. Беременна или нет - задаются вопросом истинные любители таланта певицы. Однако официальных заявлений по этому поводу никто не озвучивал.

Также красавицу Лорак бесконечно пытаются сосватать за друзей по эстраде Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева. 

Мы же со своей стороны, пожелаем ей творческих успехов и женского счастья.

Популярные статьи сейчас

Потерпеть до конца апреля: в Кабмине заявили об ослаблении карантина

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Рейтинг Зеленского начал стремительно падать

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Показать еще

Напомним, как жизнь в России исказила облик Ани Лорак всего за несколько лет.

Ранее Hyser писал, что Ани Лорак рассматривает возможность вернуться к бывшему супругу.

Также портал Hyser писал, что Ани Лорак поделилась подробностями личной трагедии.

Подписывайтесь на наш Twitter.