Неужели симпатичная и рыженькая подруга Илона Маска беременна. Сердца поклонниц гениального миллиардера, создателя Теслы и просто мечтателя разбиты.

Певица Граймс ждет ребенка Илона Маска. Фото: @Grimezsz в Twitter

Об этом пишет apostrophe.ua

Знаменитый и эксцентричный 48-летний миллионер со своей подругой певицей Граймс подкидывают пользователям соцсетей загадку. Правда ли что Граймс ждет ребенка  Илона Маска? В Twitter делают ставки, пытаясь, угадать будущий пол ребенка.

Началась это история с фотографии, которую выложили в Сеть певица Граймс, девушке 31-год, и она показала всем желающим кадр со своим круглым животиком. Комментарии самого Илона Маска к этой истории были не менее загадочные. Поклонники стали предлагать свои версии расшифровки этого странного диалога.

Но фото говорит само за себя, в кадре мы видим саму певицу одетую в длинный жакет. Полы одежды расходятся и открывают на всеобщее обозрение порисованный или расцарапанный живот.

Интересно, что по поводу беременности еще не было официального сообщения от  звездной пары. У пользователей остались сомнения в том, что беременность настоящая. Возможно таким образом просто сообщают, что вскоре мы услышим новый альбом от Граймс.

По словам комментаторов, они совсем запутались и требуют объяснений. Есть снимки, где живот, как на третьем месяце беременности, а есть, как на пятом. Эти фото поставили в тупик всех.

Однако, пара уходит от прямых ответов. Сама певица пишет под чужими постами странные слова «малыши Металлической Крысы». Что бы это значило?

Вскоре после этого и сам Илон решил вклиниться в переписку, запутав все еще больше. Может речь идет о поле ребенка?

Странная переписка. Фото: @Grimezsz в Twitter

 Многие радуются за будущих родителей, гадая мальчик или девочка. Другие шутят: «робот или инопланетянин».

Популярные статьи сейчас

Можно в трусы заправлять: Тина Кароль показала глубокое декольте и сморщенные «груши». Забыла про необходимость бюстгальтера

Припала грудью к мраморной плите: Тина Кароль с безумной улыбкой была замечена в странном месте. Совсем не в себе

Заманил ребенка в темное помещение и начал трясти "тем самым": в сети рассказали о дикой слабости Игоря Николаева. Проделывал это с дочерью

Рак и депрессия обеспечены: доктор Комаровский рассказал правду о любимейшем продукте. Мы так долго искушали судьбу

Показать еще

Большинство же считает, что если фото правдиво, то пусть, ребенок вырастет умным и творческим человеком.

Напомним, девушка Илона Маска разделась и удивила всех. 

Ранее Hyser писал, что Илон Маск создал дом на колесах для Tesla Cybertruck.

Также портал Hyser писал, что Илон Маск планирует отправить свой Cybertruck в космос.

Подписывайтесь на наш Twitter.