Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко показала поклонникам свой активный отдых.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Так, звезда украинских телеэкранов опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографии с отдыха. На снимках Тодоренко в закрытом купальнике катается на серфе по волнам.

Однако, поклонников больше обеспокоила подпись к фото, ведь телеведущая написала, что она травмировалась во время катания и, более того, разбила свой серф.

«Разбила нос своего борда о коралловый риф 😳, ушибла плечо и чудом спасла голову от финов. Спасибо моему тренеру», - написала Тодоренко.

Поклонники начали комментировать пост своего кумира, расписывая сообщения с сочувствиями. При этом они отмечали, что даже на доске Регина выглядит просто отлично.

«Хорошо хоть, что борду, а не себе», «Регина даже на доске позировать успевает», «Главное все обошлось... Хорошо, когда есть тренер, который поможет, расскажет и покажет», - написали пользователи.

Ранее сообщалось, что Тодоренко решила превзойти Волочкову и показала, что сама умеет. Звезда продемонстрировала свою идеальную растяжку, которая ничем не хуже, чем у Волочковой. По всей видимости, таких успехов помог ей достичь любимый супруг, который помогает Регине заниматься, удерживая ее ногу на своем плече.

View this post on Instagram

@vladtopalovofficial , ты - мой мотиватор 💪🏻. Только ты мог после празднования Нового Года потащить меня в зал на тренировку 🙈😂 Наверное 2020й будет годом спорта) Может, стану мастером спорта по шпагату😆 #регинатодоренко #регинапутешественница #семейныебуднитт

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

Манящая черная полосочка: Леся Никитюк засветила "это самое", раздевшись в воде

Похвасталась "кудрявой мочалкой" на пляже: Волочкова снова показала новый купальник. Видео

Погубит потенцию: названо блюдо, от которого должен отказаться каждый мужчина

Показать еще

Напомним, что Регина Тодоренко засветила мокрые ягодицы.

Как сообщал наш портал, Регина Тодоренко не справилась с подолом платья, и сверкнула «ягодкой».

Также мы писали, что Влад Топалов показал, как скучал за женой.