Несмотря на все попытки украинской власти остановить кровавый военный конфликт на Донбассе, наши бойцы продолжают гибнуть. Из жизни уходят молодые, перспективные люди. Украина теряет лучших: верных, любящих, смелых.

Николай Довженко. Фото с Facebook.

Так в пятницу, 10 января, на Донбассе погиб 23-летний украинский воин Николай Довженко. Про страшную потерю сообщили на странице в Facebook 28-й ОМБр имени Рыцарей Зимнего Похода.

Известно, что в четверг, 9 января, в 23:00 боевики начали обстреливать позиции ВСУ. Террористы атаковали украинских воинов из гранатометов и стрелкового оружия. Обстрелы продолжались в течение последних суток.

В результате старший солдат Николай Довженко получил тяжелые ранения. Бойца доставили в больницу, но спустя несколько часов он скончался.

Какие именно ранения получил солдат в сообщении не говорится. Также пока неизвестно, когда и где бойца проведут в последний путь родные и друзья.

Напоминаем, в ДТП погиб ветеран АТО, который принимал участие в поимке "медового террориста".

Ранее Нyser писал о том, что 26 ноября, в одной из больниц Мариуполя умер боец ​​полка "Азов" Дмитрий Волонтирец, с позывным "Волына".

Также Нyser сообщал, украинский герой, старший лейтенант 24-летний Богдан Шацкий погиб при исполнении обязанностей в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе.

Подписывайтесь на наш Twitter.