Новый образ Гели из подзабытой передачи Сердючки обсуждают в Сети. Напомни, что Геля была немногословной коллегой Верки по съемочной площадке долгие годы.

Андрей Данилко и Радмила Щеголева. Фото: dpchas.com.ua

Об этом пишет Hyser.

Зрители, когда-то смотревшие популярнейшую телевизионную передачу с Веркой Сердючкой и Гелей, сегодня смогут вспомнить молчаливую коллегу неугомонной Верки Сердючки. Андрей Данилко исполнявший эту роль был тогда мега-звездой экрана.  На его фоне Геля, она же Радмила Щеголева, была не так заметна.

Радмила Щеголева и Верка Сердючка. Фото: ofigenno.com

Однако, телезрители запомнили и полюбили ее немногословный персонаж. Сама Радмила выросла в семье театральных артистов. Еще в детстве мечтала играть разные роли и закончив высшее образование, попала в телепроект.  По-настоящему, актриса стала знаменитой в роли неизменной помощницы Сердючки. Со временем устав от бесконечного однообразного образа, девушка покинула проект, чтобы заняться своей карьерой.

Радмила Щеголева. Фото: Boom.ms

В далеком2004 году поклонники ее творчества стали задавать вопросы по поводу отсутствия Гели в шоу. Ходили дикие слухи о безответственности, плохом поведении, за что якобы она и была уволена. Анрей Данилко, отдадим ему должное, сплетни никак не комментировал. 

Прошло время и мы с удивлением узнали, что сама Щеголева ни с кем не ругалась, никого не подводила, а просто решила прийти в себя и искать свой отдельный от Веры, путь. В то время кинорежиссеры предлагали ей не менять амплуа и играть исключительно в комедиях. Актрисе давно хотелось сыграть очень серьезную и трагическую роль.

Радмила Щеголева. Фото: KP.UA

К сожалению, трагедия разыгралась в реальной жизни. Несчастный случай надолго уложил ее на больничную койку. Неправильный диагноз, привел к операции на совершенно здоровом органе, после чего было потрачено много денег и сил на восстановления здоровья. Мечты о продолжении карьеры пришлось оставить на потом.

Напомним, Андрей Данилко сделал неожиданное заявление.

Популярные статьи сейчас

Меладзе оценит: солистка ВИАгры показала "пампушки", забыв надеть белье

Вроде пчелы покусали: Ани Лорак напугала поклонников лицом после пластики (фото)

Вот это "груши"! Ким Кардашьян одела тоненькие бикини, показав крупные формы

Его любили миллионы: не стало звезды сериала «Интерны»

Показать еще

Ранее Hyser писал, что в сети появились снимки Гели из старой передачи Андрея Данилко, девушку не узнать.

Также портал Hyser писал, что "маманя" Верки Сердючки своим танцем в Милане рассмешила Сеть.

Подписывайтесь на наш Twitter.