В сети рассекретили тайны личной жизни Софии Ротару. Она встречалась с криминальным авторитетом еще в СССР.

София Ротару
София Ротару
София Ротару

Итак, тайная связь между Ротару и криминальным авторитетом Алимжаном Тохтахуновым, известным как "Тайванчик" или "Алик" стала известной. Известно, что она зародилась еще в 1972 году. В момент, когда Ротару познакомилась с Тайванчиком он уже был известен в стране.

Как оказалось, авторитет часто заходил в гримерку с букетом цветов. Он дарил Ротару крсные розы. Он не брезговал никакими способами, чтобы добиться расположения артиски. Он даже заказал самый дорогой ресторан в Москве, чтобы провести свидание с певицой, - заведение было закрыто на два дня. Ротару могла приглашать в ресторан свой музыкальный коллектив. Знакомые и друзья Софии и Тохтахунова уверенны, для мужчины певица была самой дорогой женщиной во всей его жизни.

Важно заметить, что первый год после знакомства Ротатру довольно тесно общалась Тайвачиком. Тохтахунов считал певицу настоящим воплощением божества. Более того, он просто преклонялся не только перед ней, как женщиной, но и перед ее талантом, уникальным голосом.  Они старались не выносить свои отношения на всеобщее обозрение.

Музыкант Александер Левшин, знакомый с криминальным авторитетом, Тохтахунов был неравнодушен к Ротару, влюблен в нее, однако, к сожалению, артистка не испытывала к нему таких же чувств, а потому авторитету со временем пришлось отсутпить.

Напомним, что София Ротару рассказала, кому хранит верность всю жизнь.

Как сообщал наш портал, внучка Ротару показала необычное семейное фото.

Также мы писали, что внучка Софии Ротару уехала на праздники в Монако.