Старые автомобили советского автопрома у многих из нас ассоциируются с детством. Кроме того, ретро автомобили в хорошем состоянии во всем мире считаются достойной инвестицией. Не следует также забывать, что железный занавес, который длительное время ограждал Союз от всего мира сделал все советское своеобразно экзотикой. Вот и гоняются теперь коллекционеры за старенькими ВАЗами, так что автомобиль о котором пойдет речь наверняка в скором времени обретет владельца. 

ВАЗ 2106, фото: autocentre.ua

Об этом пишет autocentre.ua.

Для тех, кто коллекционирует старые советские автомобили, есть уникальна возможность купить Ладу «шестерку» с минимальным пробегом.

ВАЗ 2106 сбоку, фото: autocentre.ua

В Украине существуют люди, которые покупают старые советские автомобили. Это украинские коллекционеры, платящие любые деньги за автомобиль своей мечты. На этом рынке хорошо идут машины в нормальном состоянии и с малым пробегом, особый спрос есть на уникальные комплектации. Всего этого хватит, чтобы хозяин автомобиля попросил немалую сумму за свой раритет.

ВАЗ 2106 салон, фото: autocentre.ua

И вот сейчас такой владелец выставил на продажу «шестерку», в экспортном исполнении, Lada 1300 SL. По словам самого продавца, пробег машины составляет всего 17 000 километров. Этот автомобиль ни разу не попадал под дождь, ни разу не мылся. Хозяин автомобиля 1987 года выпуска, настолько бережно относился к своей собственности, что ездил на ней только исключительно в сухую погоду. В гараже четырёхколёсное чудо стояло с открытым багажником. Такая предусмотрительность достойна похвалы.

ВАЗ 2106 багажник, фото: autocentre.ua

Более того, как стало известно сразу после покупки, продавец хорошо обработал автомобиль антикоррозийным средством, что послужило хорошей сохранности его машины. Более того под неё был заказан еще тогда в СССР «хром-пакет», который декорирует торпеду, тяжки закрывание дверей, а также отделку рычага коробки переключения передач.

ВАЗ 2106, фото: autocentre.ua

Сумма, за которую владелец готов расстаться  с данной красоты, 5200 тысяч долларов. Однако он согласен поторговаться. Поторопитесь не упустить свой шанс, в любом случае выбор за вами.

Напомним, в Сети показали интересную Ладу "восьмерку", большая редкость

Популярные статьи сейчас

Проблемы с пенсиями: украинцев огорчили

Известный политолог насмешил украинцев кожаной маской. Ему еще плетки не хватает. Видео

Готовится прорыв: в Ростове заметили огромную колонну военной техники

В Приватбанке срочно обратились к украинцам: в связи со вчерашними решениями Рады…

Показать еще

Ранее Hyser писал, что в Канаде обнаружили целое кладбище старых Жигулей.

Также портал Hyser писал, что автолюбители преобразили Ниву и сделали ее похожей на Mercedes.

Подписывайтесь на наш Twitter.