Народный депутат Александр Дубинский прокомментировал назначение нового заместителя мэра Киева.

Виталий Кличко
Виталий Кличко

Об этом написал портал Знай.юа, посылаясь на телеграмм-канал политика. Так, Дубинский обеспокоен назначением некоего Густелева на упомянутую должность.

Гуслетев является главой Киевавтодора, у которого еще в 2016-м году во время обыска было обнаружено 300 миллионов гривен. Он считается одним из приближенных «кошельков» мэра. Они вместе ходят в баню.

Но только с целью попариться. С целью попарить - Густелев состоит в отношениях с замминистра транспорта Криклия, Форсюк Натальей, которая плотно связана с подопечными Сороса в Украине.

Дубинский
Дубинский

С их помощью была организована проверка качества киевских дорог и Кличко после отрапортовал, что организации «с репутацией» считают, что в Киеве делают дороги высокого качества.

И вот на днях Густелев назначил своего зама Осипова, - директором департамента транспорта, при том, что его до сих пор судят за то, что украл 13 миллионов гривен на разметке. Стоит отметить, что документы героя уже на согласовании у Гончарука.

Ранее сообщалось, что в Национальном банке Украины прошел яркий корпоратив с громкой музыкой, дискотечным светом и стриптизершами. PJ-ки танцевали на балконах под громкую музыку. Вероятно, в НБУ отмечали крепкий курс гривны.

Напомним, что Дубинский высказался по поводу обысков у Медведчука.

Как сообщал наш портал, депутаты "Слуги народа", которых выгнали из фракции, планируют объединиться.

Также мы писали, что в "Слуге народа" извинились перед украинцами за грязные скандалы.

Популярные статьи сейчас

Забыла стринги: Даша Квиткова из "Холостяка" задрала ножку, удивив подписчиков

Аж "бамбульки" повставали: Регина Тодоренко без бюстгальтера поделилась видео из ванной

Перепил и наделал в штаны? Сеть удивило странное фото Григория Лепса

Это злой рок Заворотнюк: в сети появилось фото облысевшей Наташи Королевой

Показать еще