В старом гараже Лос-Анджелеса обнаружили редчайший автомобиль Mercedes-Benz.

Mercedes-Benz
Mercedes-Benz
Mercedes-Benz

Так, в городе ангелов, в одном из старых гаражей, удалось найти довольно интересную модель машины известного немецкого производителя. Модель Mercedes-Benz 300SL была выпущена в 1961-м году. Машина простояла фактически заброшенной несколько десятков лет.

Можно сделать вывод, что условия в гараже оказались не самыми лучшими, так как кузов проржавел до дыр. Салон придется перетягивать новой кожей, а мягкую крышу – менять. И даже такой спортивный автомобиль Мерседес оценили аж в 800 тысяч долларов.

Вся колкость в том, что всего выпущено таких машин было выпущено только 1858, из них только 101 – в таком голубом цвете. Авто оборудовано трехлитровой шестеркой с непосредственным впрыском топлива мощностью 240 лошадиных сил и способен развить скорость до 240 километров в час.

Ранее сообщалось, что японская компания Toyota, которая готовится к презентации культовой модели нового поколения Land Cruiser 300, раскрыла все подробности. Известно, что внедорожные способности автомобиля будут сохранены. В линейке нового Land Cruiser 300 будут присутствовать три различных мотора. Это 3,5- и 3,4-литровых агрегаты мощностью 450 и 420 лошадиных сил. Также появится усовершенствованная гибридная силовая установка от модели Lexus LS 500h.

Напомним, что на украинских дорогах замечен роскошный Porsche 911 Speedster в лимитированном варианте.

Как сообщал наш портал, тюнинг-компания Prior Design разработала необычный стайлинг для итальянского Lamborghini Urus.

Также мы писали, что художник создал невероятное авто из двух культовый спорткаров.