Астролог Влад Росс рассказал, что, несмотря на то, что российский лидер Владимир Путин будет у власти весь 2020 год, к концу того же года, его рейтинги начнут стремительно падать.

Падение рейтингов Путина, фото: sensay.mirtesen

По его словам, свержения Путина не будет, пишет glavred.

Росс считает, что текущий 2020 год окажется годом затишья перед бурей. Осенью не только в Москве и Санкт-Петербурге люди будут бунтовать, но и в остальной России. Партия "Единая Россия" окажется без поддержки и победить ей будет крайне сложно.

Также эксперт объяснил, что с конца 2021 и весь 2022 год для главы Кремля станет неблагоприятным. Есть вариант, что в том 2021 он потеряет власть, но вероятнее всего произойдет это в 2022 году. Возможно Путина ликвидируют либо он исчезнет сам, сделав себе пластику для неузнаваемости.

Астролог Влад Росс, фото: gorlovka.today

Попутно астролог предупредил всех, кто родился под знаком Весы. 2020 год будет для них крайне тяжелым и неблагоприятным. Особенно в плане работы. Также необходимо позаботиться о своем здоровье во избежании больничного режима.

Что касается Путина, то именно в 2020 году о себе дадут знать непроявленные болезни в его теле. Либо его отравят. Также лидеру РФ необходимо больше спать, иначе недосып приведет его к депрессии.

Росс рассказал, что видит опасность полетов для Владимира Путина. Он считает, что ему крайне не желательно летать на самолетах или вертолетах весь 2020 год.

Владимир Путин, фото: omvesti

Но что касается международных отношений, то здесь Путину удастся заключить новые сделки и открыть новые рынки для РФ.

Также Влад Росс рассказал, что ждет российского главу в личном плане. Он говорит, что могут всплыть какие-то тайные детали личной жизни Путина, либо его может ожидать разрыв с нынешней пассией и появление новой девушки.

Популярные статьи сейчас

Выгнулась, как русалка: Тина Кароль показала "блестящие изгибы"

Бабахнет сразу минус 10. Синоптики предупредили о резком похолодании

Вера Брежнева заинтриговала снимками в нижнем белье и с раздвинутыми ногами

Новую "горбатую" Ладу продают за $14 тысяч. Фото российского чуда

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что в Сети смеются над нелепым образом Владимира Путина.

Также Hyser сообщал, что Сеть рассмешило рождественское видео Путина.

Напомним, что президент Эстонии Керсти Кальюлайд отвергла подарок от Путина по случаю своего дня рождения.

Подписывайтесь на наш Twitter