В сети смеются над очередным смешным видео про домашних животных. На этот раз интернет-пользователи в восторге от маленького песика, которого хозяева переодели в костюм монстра, пишут "Акценты".

Фото:ask.fm

В Интернете регулярно появляются смешены ролики про животных. Хозяева питомцев сами публикуют такие забавные ролики в Сети - они хотят поднять настроение другим пользователем сети. Такие смешные и трогательные видео - лучшая панацея от плохого настроения и даже депрессии. Кроме того, эти ролики весело просматривать в компании друзей и близких - такие ролики разрядят самую унылую обстановку. 

На днях пользователей Сети рассмешило видео про собаку в костюме монстра. Забавный ролик появился на странице пользователя с  ником Ross McCulloch в социальной сети  Twitter. Такая ситуация точно знакома практическому каждому хозяину собак. 

На кадрах ролика, можно заметить, как животное  начинает требовать что-то от своего хозяина ударяя половником об кастрюлю. Самое интересное, что пес прикрыт зеленым одеялом. На следующем кадре пес сидит смирно. Скорее всего, таким образом собака прячет хозяина, который придумал этот весь номер.

Владелец собаки решил продемонстрировать пользователям Сети, что собаки могут пойти на любую шалость, чтобы на них обратили внимание и наконец-то накормили.

Свое видео юзер Ross McCulloch подписал словами: "Вставай, Я хочу свой завтрак!". 

Ранее на портале сообщалось, что  кот бросился в объятия девушки, которая пришла выбрать питомца в приюте

Также портал писал,  смешной попугай, который с выражением читает стихи, стал любимчиком интернета

Популярные статьи сейчас

Перефотошопила: Оля Полякова «попалась» на редактировании фото. Как ты на самом деле выглядишь, Королева ночи? Фото

"Очень больно": Дмитрий Комаров высказался по поводу утраты друга

Будет молодцом: назван продукт, который поднимет даже самого сонного «бойца» и улучшит потенцию

Даже дети съехались: с Заворотнюк случилась беда, теперь не поможет ничего

Показать еще

Hyser информировал,  что забавная драка щенка и котенка попала в сеть и теперь над ней смеются все соцсети.

Подписывайтесь на наш Twitter.