Бывшая жена Потапа Ирина Горовая поделилась скандальными подробностями из их личной жизни. Оказывается, избранник Каменских не такой уже идеальный мужчина на самом деле, как его превозносит Настя.

Ирина Горова и Потап, фото:24tv.ua

Об этом сообщает showbiz.clutch.ua.

Ирина Горовая после расставания с Алексеем Потапенко (настоящее имя Потапа) не упала в депрессию и продолжила  заниматься своей карьерой. Сегодня она успешная деловая женщина, которой могут позавидовать многие. Кроме того, она хорошая мать, которая воспитывает двух детей и обещается с ними на равных. Несмотря на то, что брак с Потапом распался, экс-супруги продолжают общаться. 

Журналисты не упускают возможности в каждом интервью, с участием Ирины расспросить ее про Потопа, их брак. Так, в одной из откровенных бесед с представителями СМИ Горовая призналась, какой главный недостаток артиста больше всего ее раздражал. Оказывается, ночью в одной постели с Алексеем невозможно было находиться. Дело в том, что Потап ужасно храпел, а Ирина, если проводила с ним ночь не могла выспаться никак.

По словам, бизнесвумен они обращались не только за помощью врачей, но использовали и средства народной медицины. Однако, ничто так и не решило проблему исполнителя. Как итог - Ирина продолжала терпеть храп Потапа каждую ночь.

Горовая даже рассказал забавную историю про храп артиста. Однажды, когда они летели на самолете, одна фанатка которая оказалась в лайнере, попросила Ирину поменяться с ней местами, чтобы быть ближе к любимому исполнителю. Правда, через несколько часов девушка пожалела о своей решении  - Потап храпел на весь салон.

Ранее на портале сообщалось, что Настя Каменских заинтриговала поклонников странным снимком - без белья и с округлившимся животиком.

Также портал писал, что  Настя Каменских поделилась тайной и рассказала, что встречает мужа без белья.

Hyser информировал, что в сети появились снимки Насти Каменских в молодости с ее первым любимым.