Сегодня, 10-го января в 21:21 по киевскому времени будет лунное затмение. По словам экспертов, во время этого затмения, которое будет первым в этом году, можно загадать желание.

ФОТО:belinvest.by

Об этом сообщает издание "Голос".

Как отмечают астрологи, разные астрономические явления всегда оказывают сильное влияние на эмоциональный уровень каждого человека. Правда, не все хотят это признать. Кроме того, затмения могут повлиять отношения с любимым человеком, близкими и даже с коллегами по работе.

По словам экспертов, во время лунного затмения, происходит усиление связи человека с  космосом, поэтому появляться больше шансов того, что ваши планы на будущее, мечты сбудутся. Необходимо просто визуализировать желаемое и подать определенный знак Вселенной.

Как утверждают астрологи, это астрономическое явление начинает воздействовать на человека за три дня, до его наступления. Рекомендуется, в эти дни заниматься умеренной физической нагрузкой, отказаться от вредной и жирной пищи, больше времени проводить на свежем воздухе. Самое важное -  обрести спокойствие на эмоциональном уровне. Лучше всего успокаивают травяные чаи и занятия рукоделием. 

Такие простые правила очистят наше комическое тело от всего плохого и человек попросит от Вселённой что-то такое, в чем он нуждается в этот момент жизни. Чистая аура и светлые мысли во время затмения привлекут в нашу  жизнь очень радостные моменты.   

Эксперты советуют не упустить свой шанс кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Ранее на портале сообщалось, что ни в коем случае нельзя делать в лунное затмение 10-11 января.

Также портал писал, что астрологи рассказали всю правду о Солнечном затмении.

Hyser информировал, что Землю ожидает опасное затмение.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника: "срам, чему вы детей учите..."

Настя Каменских раздразнила фанатов соблазнительными фото с отдыха: "сладенькая конфетка"

Бикини разделяют "батошечки": Надя Дорофеева похвасталась малюсеньким купальником

А ведь совсем молодая: у Заворотнюк отняло всю правую сторону. В клинику приехали ее дети

Показать еще