Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова не перестает удивлять Сеть.  В этот раз звезда напугала поклонников фотографией без макияжа.

Об этом сообщает showbiz.clutch.ua

Многие из телезрителей помнят, как выглядела Бузова на проекте "Дом-2" в  качестве участницы. Тогда девушка не отличалась ни красотой, ни чувством стиля. Заметили Ольгу только тогда, когда девушку начали приглашать в качестве телеведущей на разные программы. Правда, и тогда она была "зачуханной девочкой из села".

Кардинально изменилась звезда только после того, как с ней хорошо поработали косметологи и стилисты. Бузова буквально расцвела на глазах миллионов поклонников. Тем не менее, как бы не потрудились на лицом Оли косметологи, пластические хирурги, без макияжа она пугает людей. Это доказали последние снимки телезвезды, которые появились в сети.

Фотографии без плотного слоя макияжа были сделаны на лыжном курорте в Куршевеле, где звезда отдыхает вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяно.

ФОТО:Instagram

Фото:replyua.net

Фото:replyua.net

 

Как можно увидеть по снимкам лицо звезды напоминает лицо взрослой женщины, которой больше 45 лет, хотя на самом деле ей всего лишь 33 года. Опухлость и нездоровый цвет лица говорят о том, что скорее всего Бузова пьет алкоголь каждый день либо питается неправильно. 

Фото:replyua.net

Ранее на портале сообщалось, что Оля Бузова прогулялась в купальнике по сугробам

Также портал писал, что Ольга Бузова опозорилась, назвав Льва Лещенко чужой фамилией.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева резко похорошела: хирурги подтянули все, что висело и даже кое-что добавили

Тина Кароль рассказала, как ее сын реагирует на свадьбу с Даном Баланом

"Кругляшечки" стали плоскими: Надя Дорофеева удивила видом в купальнике

Сундук на колесах: россияне выпустили УАЗик для всей семьи. Назвали "Профи". Фото

Показать еще

Hyser информировал, что Алла Пугачева жестко проехалась по Оле Бузовой и призвала не приглашать ее на ТВ.

Подписывайтесь на наш Twitter.