Вот уже третий год подряд Президент РФ Владимир Путин встречает Рождество в Санкт-Петербурге. 

Владимир Путин, фото: Утренние новости
Владимир Путин, фото: Утренние новости

Так, политик посетил церковную службу в Спасо-Преображенском соборе, где принимал участие в литургии, поговорил с настоятелем и получил в подарок икону.

Кадры с богослужения (взятые из эфира "России 1") со скоростью света стали расходиться по Тwitter, а пользователи соцсетей принялись над ними шутить. Кто-то обратил внимание на тот факт, что вокруг Владимира Путина на службе стояло много детей, кто-то отметил грустный и усталый вид президента, но большинство россиян заинтересовал его вязаный кардиган.

"Кардиган "прощай, молодость" 😂😂😂 Явно не хватает лаптей и онучей", "Дедушкин свитер", "У деда кофта смешная. Все 20 лет не могут одеть нормально. Даже Димка и то лучше выглядит", "В этой кофте он просто пенсионером выглядит", – написали в комментариях пользователи Twitter.

Однако, некоторые пользователи предположили, что на президенте - свитер марки SVEVO за 92 тысячи рублей (36 тысяч гривен). Этот пост собрал почти три тысячи лайков и сотни ретвитов.

Отметим, что когда Times в свое время писал про стиль российского президента, то сравнивал его с агентом похоронного бюро или образом Джеймса Бонда. Действительно, в последние годы Владимир Путин посредством одежды стремился создать и укрепить имидж супергероя, уверенного, надежного, непоколебимого, для которого работа и высокие задачи стоят на первом месте.

Кстати, давно не секрет, что президент питает слабость к итальянским маркам и предпочитает костюмы Brioni, а вот из верхней одежды он отдает предпочтение черным пальто прямого силуэта от Nina Ricci или Teresa Tardia. 

Популярные статьи сейчас

"Кругляшечки" стали плоскими: Надя Дорофеева удивила видом в купальнике

Как выглядел "ушастый" Запорожец в кузове универсал. Фото уникальной модели

Это будет народный автомобиль: Renault показал украинцам супердешевый автомобиль

Бикини сочно впились в "пампушечки": Надя Дорофеева похвасталась фигурой в купальнике

Показать еще

Что касается повсеневного стиля, то глава Кремля предпочитает качественные джинсы итальянской люксовой марки Kiton Napoli, цена которых находится примерно в диапазоне от 400 до 1500 евро.

Напомним, президент Эстонии Керсти Кальюлайд отвергла подарок от Путина по случаю своего дня рождения.

Ранее сообщалось, что Путин опозорился при открытии железной дороги через Крымский мост.

Также Hyser писал, что Сеть рассмешило рождественское видео Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter