В сети показали любопытное видео, на котором видно попадание ракеты в украинский Боинг 737. 

Таким образом, благодаря иранскому эксперту по интернету Нариману Гарибу, в просторах интернета появилась запись, которая может служить подтверждаем тому, что украинский самолет сбила ракета, выпущенная Ираном. Однако это видео еще предстоит проверить на достоверность, поэтому определенно что-то утверждать еще рано, сообщает Тelegram-канал Klymenko Time.

В сети показали попадание ракеты в украинский Боинг, фото: 24 канал

Многие не спешат доверять опубликованному видео по той причине, что во время падения самолет уже горел, а это значит - был хорошо виден издалека. А на записи показано, что вследствие удара ракеты и яркой вспышки, самолет якобы исчезает в полной темноте.

Гариб со своей стороны уверяет, что данное видео ему прислал человек, которому случайно удалось зафиксировать момент попадание ракеты в рейс PS752. По его словам, сам он не может проверить запись, поэтому решил дать возможность сделать это профессионалам. Не исключено, что этот ролик всего лишь фальшивка, но все детали еще предстоит выяснить. 


К слову, в Иране свою причастность к случившемуся отрицают и во всем винят неисправность самолета. С целью во всем разобраться и найти виновных, президент Украины Владимир Зеленский направил на место происшествия специальную комиссию, которая должна будет рассмотреть все версии и прийти к какому-то общему заключению. 

Напомним, три версии крушения самолета МАУ засекретили.

Ранее портал писал, что пилоты второго лайнера пролетали рядом с горящим украинским Боингом.

Также было сообщение, что эксперты сделали первые заключения по авиакатастрофе Боинга "МАУ".

Подписывайтесь на наш Twitter