Ксения Мишина продолжает умилять фотографиями с сыном. 

Звезда сериала "Крепостная" и "Династия" не стесняется примерять на себя самые смелые образы и всегда готова удивлять своих телезрителей. Так, недавно актриса стала победительницей шоу "Танцы со звездами", после чего отправилась на заслуженный отдых, но не одна. Отпраздновав Новый год, она вместе с семилетним сыном Платоном улетела в солнечный Египет, пишет РБК-Украина. 

Ксения Мишина показала, как ей отдыхается с сыном, фото: Караван историй

Таким образом, сейчас Ксения находится в Шарм-эль-Шейхе. По ее словам, погода на курорте не радует, так же как и отель, в котором она остановилась. Однако артистка не расстраивается и старается в полной мере насладиться долгожданным отдыхом. К примеру, Мишина отправилась с сыном осматривать древние пирамиды, которые расположены в Гизе, что возле Кипра. 

Разумеется, звезда не удержалась и сфотографировалась на фоне одной из местных достопримечательностей вместе с Платоном. Судя по их одежде, в Египте действительно прохладно, но лица у них счастливые. Также они остались под приятным впечатлениям от увиденного, о чем сказано в подписе Мишиной.  


Пользователям понравился позитивный настрой артистки и они отметили, что рады видеть в очередной раз Ксению с сыном. В результате этих двоих буквально засыпали комплиментами. 

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Скриншот с Instagram

Напомним, звезда сериала "Крепостная" впервые показала своего малютку.

Ранее портал писал, что Ксения Мишина растрогала поклонников признанием о жизни с тираном.

Также было сообщение, что герой сериала "Крепостная" показал свою девушку.

Подписывайтесь на наш Twitter