Популярная украинская исполнительница Настя Каменских озадачила Сеть необычным образом. Поклонники подозревают, что артистка беременная, но пока еще не готова в этом признаться публично.

Фото:obozrevatel.com

Об этом сообщает издание "Голос".

Настя Каменских в последнее  время стала очень популярной не только в Украине, но и за ее пределами. Так, например, артистка часто посещает солнечную Мексику. Певица намерена получить международное признание. Кроме того, звезда недавно снялась для мексиканского мужского журнала "Playboy". Насти и ее мужу настолько понравилась страна, что они решили провести Новый год и Рождество там.

Несмотря на праздники знаменитость не забывает радовать своих поклонников новыми фотографиями. Так, на последних снимках звезда предстала перед своими подписчиками в необычном дерзком образе. В кадре Настя позирует в облегающем платье оливкового цвета. Талию поп-дива подчеркнула массивным черным ремнём, а также сделал пирсинг на носу. Последний аксессуар не понравился фанатам. Они отметили, что такое большое "кольцо на носу" Насте совсем не идет. Новые фотографии появились на странице Каменских в социальной сети Instagram. 

"Mexican vibes Голосуй в комментарии, какая фотка тебе нравится больше 1 или 2?" - написала под горячими снимками звезда.

Между тем, внимательные подписчики заметили, что супруги Потапа заметно округлился животик. Заметно, что свое интересное положение кудрявая красотка попыталась обыграть с помощью массивного ремня, но ей это с трудом получилось. Фолловеры звезды не постеснялись обсудить беременность артистки в комментариях под публикацией.

Ранее на портале сообщалось, что Настя Каменских ошарашила поклонников изменениями во внешности.

Популярные статьи сейчас

Мать, ты бы белье надела! Анна Седокова удивила новым фото в пиджаке

Мужик с бабским лицом: Анастасия Волочкова показала все свои «прелести» в обтянутом трико. Так и ослепнуть можно

Для среднего класса: Renault презентовал свой самый дешевый кроссовер. Фото

От его имени дрожала вся Россия: стало известно о любовнике Софии Ротару

Показать еще

Также портал писал, что  Настя Каменских поделилась тайной и рассказала, что встречает мужа без белья.

Hyser информировал, что в сети появились снимки Насти Каменских в молодости с ее первым любимым.