Беременная Эшли Грэм продолжает привлекать внимание к своему особому положению откровенными кадрами и тем самым вызывает возмущения у пользователей. 

Американская plus-size модель уже взяла за тенденцию эпатировать публику таким способом. Так, она регулярно обновляет свою ленту, каждый раз смело демонстрируя свои роскошные формы, которые еще больше округлились в результате беременности. На этот раз фанатов возмутило видео звезды в купальнике и это вполне объяснимо, пишет Голос.UA.

В сети обсуждают снимки беременной Эшли Грэм в купальнике, фото: 24 канал

Недавно она приняла участие в любопытной фотосессии, а именно снялась в рекламе купальников. Разумеется, Эшли Грэм, не удержалась и похвасталась несколькими снимками с этой фотосессии на своей странице в Instagram. Таким образом, 32-летняя модель примеряла на себе сразу несколько моделей раздельных купальников из новой дизайнерской коллекции. 

Своим примером, она хотела показать другим беременным женщинам, что можно оставаться красивой даже нося под сердцем новую жизнь. Поэтому Эшли и разработала эту коллекцию и лично ее представила, чтобы все поняли - беременность только красит и это действительно так. 


Пользователи разделились во мнениях, просмотрев это видео. Одни поблагодарили Эшли за ее решимость и проделанную работу, а другие считают, что не стоит настолько афишировать свою беременность и посоветовали модели перестать зарабатывать на этом. 

Напомним, беременная модель плюс-сайз сняла с себя одежду ради фотосессии. 

Ранее портал писал, что беременная Эшли Грэм устроила зажигательные танцы в облегающем платье.

Также было сообщение, что Наоми Кэмпбелл похвасталась фигуркой в прозрачном наряде.

Подписывайтесь на наш Twitter