София Ротару встревожила поклонников болезненным внешним видом. 

Последнее время украинская исполнительница все реже появляется на людях и лишь иногда в сети публикуют новые фото артистки. Именно одно из них и вызвало беспокойство у фанатов певицы, которые заподозрили, что у Ротару проблемы со здоровьем. Это могло бы объяснить ее отсутствие на многих светских вечеринках и то, что она старается избегать общения с журналистами, пишет clutch.ua.

В сети обсуждают болезненный вид Софии Ротару, фото: 24 канал

Недавно в сети показали редкое фото Софии Ротару, на котором она запечатлена без макияжа. Глядя на этот снимок легко можно поверить в то, что звезде 72 года. Ведь когда она выходит в люди полностью при параде, может показаться что ей максимум 50. Поэтому многим непривычно видеть ее такой, хотя это было ожидаемо. 

София Ротару засветилась без макияжа, фото: clutch.ua

Тем не менее пользователи в сети стали активно обсуждать внешний вид артистки на этом фото. В результате некоторые сошлись во мнении, что даже на свой возраст Ротару выглядит слишком болезненно. Поэтому они предположили, что с ней явно что-то не так и по этой причине, она скрывается и редко выходит в люди. 

К слову, сама Ротару никак не реагирует на подобные сообщения. В то же время, ее внучка, София Евдокименко недавно опубликовала фотографию всей своей семьи возле елки, на которой запечатлена и Ротару. Она предстала перед камерой в роскошном и цветущем виде, тем самым слегка успокоила своих фанатов.  

Напомним, в сети показали, как сейчас, выглядит София Ротару без макияжа и прически.

Ранее портал писал, что София Ротару рассказала, кому хранит верность всю жизнь.

Также было сообщение, что внучка Софии Ротару показала, как проходит ее утро.

Подписывайтесь на наш Twitter