Появилось информация относительно новых трех версий, которые могли бы стать причиной крушения самолета МАУ и гибели множество людей. 

Как оказалось, трагедия могла произойти сразу по нескольким причинам. По словам секретаря СНБО Алексея Данилова, их может быть семь. С этого следует сделать вывод, что пока о некоторых своих предположениях, эксперты умалчивают и называют лишь очевидные версии, такие как неисправность самолета или теракт на борту. Однако не только Украина и Тегеран заинтересованны в том, чтобы найти истинную причину крушения самолета, поэтому рано или поздно правда вскроется, сообщает Telegram-канал Klymenko Time.

Три версии крушения самолета МАУ засекретили, фото: 24 канал

Так, к официальному расследованию присоединились Канада, Швеция, США. Все потому, что такого масштаба трагедии не было давно в украинской авиации. Но удастся ли даже общими усилиями найти виновных в случившемся - непонятно. Ведь результатов по делу о крушении малайзийского Боинга 5 лет назад над Донбассом до сих пор нет, поэтому неизвестно насколько эффективно сработает украинское правительство в этот раз. 

К слову, в просторах интернета тем временем активно распространяется слух о том, что это Россия выпустила свою ракету по украинскому самолету. Однако в этих словах нет и доли правды, отмечают эксперты. А если все таки предположить, что во всем виноват Иран, то прежде всего нужно принять во внимание тот факт, что экипаж самолета состоял из иранцев, а не россиян. Это в свою очередь заставляет задуматься о том, какие бы еще могли быть причины крушения, о которых пока просто не говорят. 

Что стало причиной крушение самолета МАУ станет известно позже, фото: Страна

Напомним, эксперты нашли странные пробоины на украинском самолете, который упал в Иране. 

Ранее портал писал, что украинские и российские звезды скорбят в связи с крушением Боинга "МАУ".

Также было сообщение, что Зеленский сделал громкое заявление касательно крушения украинского самолета в Иране.

Подписывайтесь на наш Twitter