В интернете не утихают разговоры о двойнике известной актрисы Анастасии Заворотнюк. Более того, известно имя девушки. Ее зовут Сара Окс. Пользователи отмечают, что девушек очень сложно не спутать. И если бы они встретили Сару на улице, то непременно приняли бы за Анастасию.

Фото: РосСМИ

Позже в российских СМИ появилась информация, что Окс ранее часто принимала участие в различных шоу, где пародировала актрису. Это было в те времена, когда сериал "Моя прекрасная няня" был на пике популярности. Девушка была даже на "Минуте Славы". А на съемки нового сезона этого шоу была приглашена как почетный гость.

Фото: РосСМИ

Любопытно, что у одного российского телеканала даже была задумка показать телезрителям совместное выступление Окс и Заворотнюк. Однако, Анастасия отказалась принимать в этом участие.

Фото: РосСМИ

С тех пор многое изменилась. Особенно изменилась Сара. Она больше не парадирует "няню Вику", перекрасилась в блонд, занялась моделингом и принимает участие в различных фотосъемках и показах.

Фото: @sara__oks

Фото: @sara__oks

Добавим, у девушки есть своя страница в социальной сети Instagram. Не так давно она опубликовала пост, в котором призналась, что ей никогда не нравились сравнения с Заворотнюк. Она мечтала продемонстрировать публике свою уникальность и свой талант. Однако, в другом образе на ТВ ее не хотели видеть.

Скриншот @sara__oks

Скриншот @sara__oks

Сара Окс пародия на Анастасию Заворотнюк: 

Популярные статьи сейчас

Будет уже не до женщин: названы продукты, которые гробят потенцию

Мощный красавец: Грузия начала выпускать стильный электромобиль. Фото

Вот это "груши"! Ким Кардашьян одела тоненькие бикини, показав крупные формы

Его любили миллионы: не стало звезды сериала «Интерны»

Показать еще

Напоминаем, Анастасию Заворотнюк публично обвинили во лжи.

Ранее Нyser писал о том, что в сети показали последнее фото Заворотнюк с мужем и младшей дочкой.

Также Нyser сообщал, Сергей Лазарев поддержал онкобольную Анастасию Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter.