Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева, буквально неделю назад ошарашившая поклонников рассказом о разорвавшихся имплантах в груди, поделилась подробностями нового яркого приключения.

Лера Кудрявцева. Фото: versiya.info

Теледива воспользовалась микроблогом, чтобы показать, как провела время в Санкт-Петербуре в компании своей подруги – популярной блогерши Риммы Каримовой. Знаменитости остановились в одном из популярных отелей «культурной российской столицы» и в доказательство того, что они жили «дорого-богато», сделала несколько эффектных фото:

Также звездная блондинка опубликовала занятный фотоотчет о том, как они с Каримовой посетили необычный медицинский центр под названием «С.Т.О». Артистка рассказала о том, что они решили прибегнуть к альтернативной медицине, чтобы восстановить организм и «мозг» после изнурительных трудовых будней и насыщенного рабочего графика.  Кудрявцева показала специалиста, который провел им все лечебные процедуры. Как выяснилось, звезды доверили себя  миловидной женщине средних лет с ярким цветом волос.

После того, как Лера Кудрявцева в сети открыто заявила о том, что силиконовая грудь едва не погубила ей жизнь, поклонники и коллеги по шоу-бизу разделились на два лагеря. Одни принялись говорить о том, насколько она смелая и отважная, раз решилась поделиться своей "бедой" со всем белым светом, другие - обвинили в излишней любви к хайпу и желании прославиться любым способом.

Ранее наш портал писал о том, что Дмитрий Шепелев публично оскорбил Леру Кудярвцеву.

Также мы рассказали о том, что Лера Кудрявцева так отгуляла день рождения, что потеряла сознание. 

И поделились новостью о том, что Лера Кудрявцева в соблазнительном мини похвасталась стройными ногами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских раздразнила фанатов соблазнительными фото с отдыха: "сладенькая конфетка"

Не войдете ни в одни двери: названа каша, от которой ужасно разносит

ПриватБанк сделал срочное заявление: ваши карточки под угрозой

А ведь совсем молодая: у Заворотнюк отняло всю правую сторону. В клинику приехали ее дети

Показать еще