В сети появились фотографии располневшей на последних месяцах беременности голливудской актрисы Миллы Йовович. 

Известная во всем мире актриса Милла Йовович находится на последнем месяце беременности, но только сильно мучается от лишнего веса, который она набрала и сильных отеков. 

За всю беременность актриса набрала около 22 килограммов. Это очень большой вес. Из-за такой нагрузки ей стало тяжело передвигаться, но она не сдается и регулярно выходить на прогулки со своей семьей. 

«С каждым днем становится все сложнее ходить, но я счастлива, что беременность проходит хорошо, а малышка развивается нормально. Она должна появиться на свет в срок», — написала Милла в микроблоге.

Чаще всего во время прогулок актрису можно заметить в компании ее мужа и старшей дочери. У пары это будет уже третий ребенок. До этого беременность Миллы закончилась выкидышем на четвертом месяце. Поэтому в этот раз она очень оберегает себя и поэтому не стала перегружать организм тренировками. 

«Могу признаться, что во время этой беременности я практически не занималась спортом, потому что у меня возникла суперпаранойя, и я пыталась быть как можно осторожнее, чтобы избежать любого возможного риска выкидыша», — поделилась Милла.

Папарацци удалось заснять артистку во время одной из прогулок по Беверли-Хиллз. Для семейного выхода Милла выбрала комфортный наряд — свободную футболку в полоску, джинсы и ботинки на плоской подошве.

Фото: Западные СМИ

Напомним, что Милла Йовович с "животиком" растрогала поклонников праздничными фото с детьми.

Ранее портал Hyser писал о том, что беременная Мила Йовович показала, как развлекается на прогулке.

Также писалось, что Ким Кардашьян застукали без макияжа и в растянутых трениках.

Популярные статьи сейчас

Они украли нашу идею! В сети показали Suzuki, который один-в-один как «Запорожец». Фото

Для среднего класса: Renault презентовал свой самый дешевый кроссовер. Фото

Будет молодцом: назван продукт, который поднимет даже самого сонного «бойца» и улучшит потенцию

Утро начинается не с кофе: в сети смеются над банкой гречки, которую используют вместо кофе. Фото

Показать еще