Одна из самых популярных пар современного украинского шоу-бизнеса Даша Квиткова и Никита Добрынин поделились с поклонниками новыми кадрами, сделанными во время отдыха в солнечной Индонезии.

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: Tv.ua

Молодые люди запечатлели себя во время прогулки по живописному балийскому побережью. На теле – минимум одежды, на лице – счастливые улыбки. К слову, на днях избранница именитого украинского телеведущего жаловалась на то, что искренне разочарована атмосферой городка Чангу, в котором им пришлось остановиться в рамках туристической программы.

Блондинка заявила, что ее сильно раздражает городской шум и не совсем чистые пляжи. И пояснила, что за позитивными впечатлениями они с Добрыниным решили отправиться в окрестности этого города, чтобы насладиться настоящей природной красотой.

В доказательство своих слов победительница девятого сезона романтического проекта «Холостяк» опубликовала несколько снимков, на которых они с Никитой выглядят очень довольными и расслабленными.

View this post on Instagram

Love is everywhere 💔

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Но среди фолловеров, внимательно следящих за Квитковой и Добрыниным нашлись и те, кто разглядел за их милыми улыбками намек на то, что в их личной жизни не все гладко:

Стоит отметить, что с тех пор как стало известно о романе между Квитковой и Добрыниным, хейтеры неустанно твердят о том, что их отношения - это не более чем продуманный пиар-ход и с нетерпением ждут, когда молодые люди растсанутся. Но к разочарованию злопыхателей, пара живет вместе и регулярно постит "романтично-ванильные" иллюстрации своих чувств.

Ранее наш портал писал о том, что Никита Добрынин намекнул на беременность Даши Квитковой. 

Также мы рассказали о том, что  фанаты раскритиковали новый пикантный снимок Даши Квитковой и Никиты Добрынина.

Популярные статьи сейчас

Сняла с себя все до нитки: Тина Кароль без одежды рухнула на пол. Пытается вернуть Дана Балана

Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью: копия Гурченко

Рухнула в парке, глаза хмельные: Алла Пугачева сильно "перебрала" и показала свой "ствол". Прохожие опешили

Он покинул нас: «Сваты» лишились своего главного актера. Фанаты рыдают

Показать еще

И поделились новостью о том, что  Никита Добрынин устроил страстную постельную фотосессию с Дашей Квитковой.

Подписывайтесь на наш Twitter