Жена принца Уильяма Кейт Мидллтон на днях отпраздновала свое 38-летие. Но на празднике не было ни принца Гарри, ни Меган Маркл.

Сегодня, 9 января, жене британского принца Уильма, Кейт Миддлтон, исполняется 38 лет. Но не все так просто с празднованием этой даты, как казалось на первый взгляд.

Дело в том, что Кейт Миддлтон решила отметить свое день рождение на неделю раньше самой даты. Еще на прошлые выходные герцогиня собрала своих близких и родных.  Как пишет People, виновница торжества собрала гостей в Анмер-холле.

Фото: people.com

Поздравить герцогиню собрались ее родители, приятельница Роуз Ханбери, которую ранее пресса называла вероятной любовницей принца Уильяма, крестные принцессы Шарлотты и многие другие.  Но примечательным оказалось совершенно другое. Дело в том, что на этом празднике не присутствовал принц Гарри и его жена ямеган Маркл. 

Насколько известно, сейчас герцоги Сассекские находятся в Канаде. Там же с сыном Арчи и мамой Меган Маркл Дорией они провели все рождественские выходные. Исходя из этого можно сделать вывод, что пара совершенно не планировала возвращаться в Великобританию на день рождение Кейт. Да и сама жена Уильяма не жаждала переносить свой праздник из-за Гарри и Меган. 

Сам же день своего рождения Кейт Миддлтон планирует провести исключительно в компании своего супруга и детей. Ранее в СМИ появилась информация, что принц Уильям уже спланировал небольшой отпуск в честь дня рождения его жены. 

Семья отпразднует его в спокойной обстановке на частном острове Мюстик.

Напомним, что принц Уильям и Кейт Миддлтон показали самые яркие образы года.

Ранее портал Hyser писал о том, что Меган Маркл и принц Гарри снова идут против Королевы Елизаветы.

Также писалось о том, что Меган Маркл с ребенком и мужем чуть не разбилась в авиакатастрофе.

Популярные статьи сейчас

«Что же ты наделала!»: Ани Лорак ошарашила поклонников изменениями в своей внешности

Вишни аж налились: Наташа Королева похвасталась фигурой в странном наряде

Неожиданность на Голос країни-10: у Дан Балана уводят Тину Кароль. Роману конец

«Я уже расписался»: Юра Шатунов впервые прокомментировал брак с Волочковой. Вот это новость! Счастья молодым

Показать еще