Участница популярного вокального дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская заинтриговала подписчиков своего микроблога занимательным фотоотчетом о том, как проводит время в солнечной Индонезии.

Слава Каминская. Фото: Единственная

Недавно певица развелась с супругом Эдгаром Каминским и с тех пор поклонники еще более пристально следят за ее личной жизнью. В одном из новых постов артистка опубликовала фото, на котором ее дочь Лаура сидит на плечах известного киноактера Павла Вишнякова – звезды сериала «Опер по вызову».

Кроме того, в Instagram-stories она опубликовала кадры, на которых видно как она вместе с любимыми чадами прогуливалась в компании именитого актера и наслаждалась красотами тропических пейзажей.

При этом Каминская выглядела достаточно счастливой и много шутила. Что касается внешнего вида, то звезда не стала изощряться и остановила на простом и удобном casual-наряде, который дополнила черной кепкой и солнцезащитными очками. Волосы небрежно собраны в хвост, на лице - ни капли макияжа.

Фолловеры с воодушевлением принялись комментировать увиденное в кадре и пожелали Каминской личного счастья, отметив, что ее экс-возлюбленный значительно уступает нынешнему "избраннику" по всем параметрам. Интриги добавило и кольцо с огромным драгоценным камнем на безымянном пальце правой руки.

Популярные статьи сейчас

В сети продают мощную BMW по цене Skoda Octavia. Фото

«Всегда только она»: Андрей Данилко впервые рассказал о своей возлюбленной

«Пусть чудо будет каждый день»: родные онкобольной Анастасии Заворотнюк сделали важное заявление

Даже дети съехались: с Заворотнюк случилась беда, теперь не поможет ничего

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Слава Каминская из НеАнгелов озадачила фанатов праздничным фото.

Также мы рассказали о том, что Слава Каминская удивила поклонников снимком в свадебном платье.

И поделились новостью о том, что  Слава Каминская взбудоражила подписчиков страстным поцелуем с бывшим мужем.

Подписывайтесь на наш Twitter