В Киеве неизвестный выстрелил в женщину с лука или арбалета. Пострадавшая была доставлена в больницу. 

Так, 8 января, вечеров В борисполе Киевской области неизвестный совершил нападение на женщину. Он выстрел ей в руку из лука или арбалета. 

Об этом рассказал у себя в Facebook секретарь исполнительного комитета Бориспольского городского совета Ярослав Годунок.

Также он попросил всех неравнодушных к инциденту сразу же сообщить в правоохранительные органы о всех лицах, которые имеют у себя лук или арбалет. Так как личность стрелка так и не была установлена. У полиции только есть предположения, откуда мог быть произведен выстрел. 

"Непонятно, кто совершил выстрел, скорее всего, из лука или арбалета из соседнего дома, и попал стрелой женщине в руку, скорая уже ее забрала, полицию вызвали, работают на месте ул. Владимира Момота 46, но стрелять могли еще из дома по Владимира Момота, 40 - все, кто может знает, у кого лук или арбалет - срочно сообщайте, чтобы еще кто-нибудь не пострадал, и мы нашли этого изверга", - сообщил он.

Также Годунок назвал имя и должность пострадавшей - сотрудник управления образования городского совета Нина Ковадло, по его словам, ее состояние стабильное.

Скриншот : Социальные сети

Как сообщается, что на место происшествия сразу же прибыла полиция и следственно-оперативная группа, которая сейчас устанавливает все обстоятельства произошедшего.  Открыто производство по статье 125 УК Украины - умышленное легкое телесное повреждение. Нападавшему грозит либо большой штраф, либо год исправительных работ. 

Щойно не зрозуміло хто зробив постріл скоріш за все з луку чи арбалету з сусіднього будинку і влучив стрілою жінці в руку, швидка уже її забрала, поліцію викликали працюють на місці вул. Володимира Момота 46, але стріляти могли ще з Володимира Момота 40 - усі хто може знає у кого лук чи арбалет - терміново повідомляйте, щоб ще хтось не постраждав і ми знайшли цього НЕ люда

Posted by Ярослав Годунок on Wednesday, January 8, 2020

Напомним, что российская блогерша наделала шуму в Киеве.

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети обсуждают видео, на котором националисты в образе Санта-Клауса громят наливайки Мариуполя.

Популярные статьи сейчас

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

Приватбанк просто "задушат": украинцев уже предупредили

Стойкий трудяга: назван продукт, мощно укрепляющий потенцию. Продается везде

Автомобилистов обрадовали: бензин и дизель снова дешевеют

Показать еще

Также писалось, что в Росси расстреляли патруль милиции.