Личная жизнь звезд современного шоу-бизнеса всегда находится под пристальным вниманием поклонников и СМИ. Фанаты и журналисты боятся пропустить сенсацию, а потому ежечасно наблюдают за романами своих кумиров.

Юрий Шатунов. Фото: ТАСС/Михаил Джапаридзе

Так, несколько месяцев назад в масс-медиа появилась информация о том, что экс-фронтмен легендарной группы «Ласковый май» Юрий Шатунов, давно живущий в Германии,  зачастил с визитами в Россию. А причиной его прилетов якобы является не ностальгия по родине, а новая тайная любовь.

РосСМИ активно писали о том, что Шатунов питает романтические чувства к эксцентричной балерине Анастасии Волочковой. Стоит отметить, что официального подтверждения этой информации не давала ни одна из сторон «звездной пары», но не исключено, что такая скрытность связана с тем, что Юрий пребывает в статусе женатого человека.

Сама же танцовщица регулярно намекает на то, что ее возлюбленный – личность публичная и многозначительно украшает свои фото букетами белых роз, как бы намекая на то, что неспроста испытывает слабость именно к этим цветам.

Более того, недавно на одной из фан-страниц Юрия Шатунова в социальной сети появилось фото, на котором он в образе «рыцаря на белом коне» поздравляет ценителей своего творчества с Рождеством. И фотогалерея Анастасии Волочковой пополнилась кадром в «царском наряде».

Юрий Шатунов/Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Никакой пластики: Ани Лорак рассказала, как в свои 40 с копейками выглядит на двадцать

Пенсионерам дадут сразу две надбавки: названы точные даты

Надю Дорофееву раскритиковали за фото без верха купальника: "срам, чему вы детей учите..."

Погубит потенцию: названо блюдо, от которого должен отказаться каждый мужчина

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что в сети обсуждают нового бойфренда Анастасии Волочковой.

Также мы рассказали о том, что стали известны скандальные подробности личной жизни Анастасии Волочковой.

И поделились новостью о том, что Юрий Шатунова напугал поклонников странным внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter