По словам астрологов 2020 год будет сложным для многих знаков. При этом в новом году ожидаются сразу несколько опаснейших периодов, во время которых возможны аварии, катастрофы, потери.

Фото: khersonline.net

Отмечается, что подобные периоды связанны с солнечным и лунным затмениями, в этом году их шесть. Об этом рассказал астролог Влад Росс в интервью украинскому изданию "Главред".

Так в 2020 будет четыре лунных затмения: 10 января, 5 июня, 5 июля и 30 ноября и два солнечных: 21 июня и 14 декабря. За пять дней до затмения и пять дней после – самые опасные периоды, каждому человеку стоит быть предельно осторожным.

По мнению Росса, самый сложный период в январе. В начале первого месяца и в плоть до февраля будет происходить соединение Сатурна и Плутона в знаке Козерога. Еще больше усугубит ситуацию малый "парад планет" в этом же знаке и лунное затмение.

Влад Росс советует остерегаться всего, что связано с электричеством 17-19 января. А 28-30 января возможны опасные ситуации, связанные с огнем.

Астролог подчеркивает, возможны взрывоопасные ситуации в Египте, Ливии, Иране и Израиле, вплоть до масштабных терактов и массовых кровопролитий.

Не исключены и стихийные бедствия. Росс не исключает извержение супервулкана или падения на Землю крупного астероида или метеорита. На возможность вулканической активности указывает Плутон.

При этом природная катастрофа будет способна на долгое время уничтожить экологию или жизнь целого континента.

Самым опасным днем Росс считает 22 февраля. Он заявляет, что об этом дне предупреждала еще сама Ванга.

"Нас ждет опасное сочетание двоек – 22.02.2020. Ванга в свое время предупреждала о пяти двойках в дате и говорила: "Бойтесь пяти двоек!".

В этот период астролог рекомендует воздержаться от поездок на Ближний Восток.

В этот день, по словам астролога, Луна будет в соединении с Плутоном и Сатурном, а Марс будет в соединении с кармическим заходящим узлом Кету в жестком квадрате к Черной Луне. Это означает, что нашу планету может настигнуть глобальная катастрофа.

Популярные статьи сейчас

Вишни аж налились: Наташа Королева похвасталась фигурой в странном наряде

Они украли нашу идею! В сети показали Suzuki, который один-в-один как «Запорожец». Фото

Для среднего класса: Renault презентовал свой самый дешевый кроссовер. Фото

Сеть покорил скоростной трактор «Беларус». Видео

Показать еще

В худшем случае предупреждает Росс, соединение Плутона и Сатурна предвещает ядерную угрозу или замерзание большой территории, возможно, целого континента.

Напоминаем, чего ни в коем случае нельзя делать в лунное затмение 10-11 января.

Ранее Нyser писал о том, что астрологи и мольфары призывают людей подумать о своем будущем в период коридора затмений.

Также Нyser сообщал, появились мистические фото солнечного затмения.

Подписывайтесь на наш Twitter.