Когда Анастасия Волочкова решила завести аккаунт в социальной сети Instagram, пользователи и не догадывались, что со временем она превратит его в «фотомузей собственных алкоприключений».

Анастасия Волочкова. Фото: ru.delfi.lt

Скандальная танцовщица с завидной периодичностью публикует яркие посты и внимательно следит за тем, чтобы хейтеры не утратили способность оставлять остроумные комментарии к ее постам.

Около недели назад балерина отправилась покорять тропические просторы Таиланда и регулярно отчитывается фолловерам в том, как проходят ее зимние каникулы. Также она постоянно говорит о том, что релаксирует не одна, а в компании некоего таинственного возлюбленного, личность которого тщательно скрывает.

Но, в шоу-бизнесовой среде, все тайное становится явным, и поклонники рассекретили имя того, кто «дарит любовь и счастье» эксцентричной блондинке. По мнению фанов, любовником Волочковой является никто иной, как экс-солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов.

Подобные предположения подкреплены тем, что в росСМИ писали о романе звезд, но, поскольку ни одна из сторон не прокомментировала слухи, их «романтические отношения» перестали входить в топ обсуждаемых тем.

А вот новым снимком в микроблоге «королева шпагатов» снова намекнула на то, что воздыхатель – человек публичный, а потому разрешает фотографировать исключительно его тень… Силуэт низкорослого мужчины предположительно в шортах заставил фанов звезды продемонстировать детективные способности.

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова показала поклонникам, как не надо пользоваться фотошопом.

Также мы рассказали о том, что Анастасия Волочкова опубликовала пляжные снимки и снова стала посмешищем.

И поделились новостью о том, что Анастасия Волочкова очередным шпагатом напугала ни в чем не повинного мужчину.

Подписывайтесь на наш Twitter