За личной жизнью популярного российского исполнителя Сергея Лазарева всегда пристально следили поклонники и журналисты. А после того, как певец в программе своей экс-возлюбленной Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» признался, что воспитывает двоих детей, интерес к его персоне вырос в разы.

Сергей Лазарев. Фото: Знаменитости

При этом сам Лазарев не охотно делится с публикой самым сокровенным, однако, периодически и у него случаются «приступы откровения». Так, на своей странице в социальной сети Instagram музыкант опубликовал фото своего родного брата – Павла, который погиб в результате ДТП и оставил под снимком трогательную подпись: «Братик…Сегодня бы исполнилось 41…».

Старший брат Лазарева не имел отношения к шоу-бизнесу, а планировал открыть собственное дело. Они были очень близки с Сергеем и поддерживали друг друга практически во всем. Как известно, был в жизни Павла период, о котором в семье Лазаревых предпочитали умалчивать. Мужчина провел четыре года в тюрьме за хранение наркотических веществ, но после освобождения решил полностью изменить свою жизнь: у него появилась любимая женщина, родилась дочь…

Во время одной из поездок по Москве Павел попал в ДТП и получил, как ему показалось, незначительные травмы –  сотрясение мозга, перелом носа и ушиб плеча. Мужчина отказался от госпитализации, а через несколько дней умер от обширного кровоизлияния в мозг и заражения крови.

Сергей Лазарев очень тяжело перенес смерть брата, а позже в одном из интервью признался, что это трагедия сплотила родных и помирила его с отцом, с которым до этого у него были не самые лучшие отношения.

Ранее наш портал писал о том, что  Сергей Лазарев рассказал о невероятных деталях своей личной жизни.

Также мы рассказали о том, что  СМИ вычислили мать детей Сергея Лазарева.

И поделились новостью о том, что  Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Показал "утренний шлагбаум": Тарзан ошарашил сеть фото без одежды - в кровати нежится

Катя Осадчая попыталась скрыть округлившийся животик под мешковатым свитером. Получилось очень нелепо

Табуретка за миллион: россияне показали Ниву, созданную в одном экземпляре

А ноги зачем расставлять? Вера Брежнева показала растяжку в одном белье

Показать еще