Известную российскую актрису Анастасию Заворотнюк публично обвинили во лжи. Оказывается, звезда сериала "Моя прекрасная няня" не находиться на грани жизни и смерти, а на самом деле убегает от финансовой ответственности.

Об этом сообщает "РБК-Украина".

Как известно, Анастасия Заворотнюк на протяжении последних пяти месяцев проходит курс лечения от рака головного мозга в одной из Московских клиник. Каждый день в Интернете всплывают новые подробности состояния актрисы. Однако, множество из них на самом деле попытка СМИ заработать денег на чьем-то несчастье. Именно такого мнения придерживаются родные кинозвезды.

На фоне слухов, о состоянии здоровья знаменитости, появилась новость о том, что Настя на самом деле симулирует тяжелую болезнь, чтобы избежать долгов. Хотя некоторые проблемы со здоровьем у нее все-таки есть, но не все так страшно, как об этом пишут в средствах массовой информации. 

Ясновидящая и таролог Саона увидела, что актриса точно еще проживет больше пятнадцати лет. По словам Саоны, в организме звезда действительно проходят какие-то изменения, но не все так критически. 

Ясновидящая говорит о том, что Настя снова появиться на публике, как только решит свои финансовые проблемы. Если ее кредиторы выяснят, что на саамом деле выяснят, что актриса не при смерти, они потребуют весь долг сразу. Чтобы рассчитаться, ей прийдётся отдать не только все деньги, но и имущество. 

Тем не менее спустя, какое-то время, Насте удастся решить все свои проблемы. Половину долга она погасит с помощью подписания важных документов. 

Ранее на портале сообщалось, что в сети показали последнее фото Заворотнюк с мужем и младшей дочкой.

Также портал писал, что  Сергей Лазарев поддержал онкобольную Анастасию Заворотнюк.

Hyser информировал, что появились новые подробности о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter.